Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где сдать анализ мочи?

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Где сдать анализ мочи?

Сообщение Tori » 17 мар 2010, 23:52

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сдать анализ кошкиной мочи? Желательно на левом берегу. И сколько в среднем это будет стоить?
Как правильно собрать мочу, чтоб всё было стерильно? Сколько мочи необходимо собрать для анализа? Кошка писает с кровью, ходит на лоток часто и по капле, даже не знаю как мне удасться её собрать.
Tori

Re: Где сдать анализ мочи?

Сообщение Tunchik » 18 мар 2010, 01:21

Помойте лоток, уберите оттуда наполнитель и ждите, пока наберется миллилитров 5 хотя бы. Потом наберете это в шприц. И несете в клинику (с утра, свеженькое).
сдать можно, например, в "Голден-вет", в "Vet.ua", в "Лесси", да в любую ветклинику.
Tunchik

Сообщение Tori » 18 мар 2010, 01:34

Спасибо!
Кошку с собой надо брать или дождаться результатов анализов, а потом уже нести кошку?
Tori

Сообщение Tunchik » 18 мар 2010, 18:50

Дождаться результатов
Tunchik

Сообщение Снежок » 18 мар 2010, 21:43

Мы сдавали на Гришка, 3, там ветклиника, стоит гривен 30 анализ.
По симптомам похоже на мкб((( Потому желательно не медлить.
Я забирала мочу, дежурив, когда котик пойдет в туалет, а потом подставляя чистую мисочку маленькую, потому как мой без наполнителя не пойдет в лоток. Ну и нам тоже проблемно было собрать мочу, но сказали, для анализа 2 мл предостаточно и мы столько и собрали.
Снежок
Старожил

Сообщение rada » 20 мар 2010, 14:26

В лоточек постелить новый цилофан. А с него уже шприцом набирать.А может не тратить время на анализы? Когда у моего кота была МК,определили без анализа.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Tunchik » 20 мар 2010, 15:27

Обязательно надо сдать анализ мочи. Я думаю, еще и кровь понадобится.
Tunchik

Вернуться в Советы опытных владельцев