Модераторы: Управляющий, ФинКом

может так оказаться, что собака с первого дня будет прекрасно и безупречно себя вести
собаки, они очень умные и чувство благодарности иногда заставляет их творить чудеса - за многновенье, попав в дом, уличная собака может стать воспитанней любой домашней. но может и набедокурить поначалу, всяко бывает, ведь и домашние в деле мелких пакостей ничем не отличаются 

И мне даже не столько сложно убирать, ругая его при этом, сколько мама недовольна, а это большая проблема, потому как если нам ее не побороть, мама может снова заставить меня отправить его на передержку, чего не очень бы хотелось, потому как сложно и по финансам, да и все-таки собак мой, он так радуется, как меня видит, да и вообще для таких собак очень сложно все перемены в жизни проходят. Гулять чаще, чем два раза в день, не могу, поскольку работаю. Слышала, что можно ограничивать кол-во потребляемой воды, но как и сколько, не знаю.
может кто-то знает как с этим бороться?)))Слышала, что можно ограничивать кол-во потребляемой воды, но как и сколько, не знаю.
Хотя гуляет он минут 15-20
а потом просто садится и сидит со мной или даже лежит, устал.
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6