Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не выводятся блошки у кошки

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Не выводятся блошки у кошки

Сообщение jana » 18 фев 2010, 20:01

Подскажите пожалуйста, как полностью избавиться от блох. Кошку взрослую я взяла с передержки. Шампунем от блох ее мыли и там, и потом дома мыла я. Не помогло. Капли "Барьер" капала на холку - уже 2 недели прошло, а кошка все чешется. Недавно купила ей ошейник - так от него она чихает, фыркает, пытается снять. И все равно чешется и кусает себя за спину, выкусывая блох. Живучие такие блошки оказались. Может еще что посоветуете?
jana

Re: Не выводятся блошки у кошки

Сообщение evazlata » 18 фев 2010, 21:31

А Вы уверены. что это блохи? Их видно? Моя кошка тоже так себя вела, а когда сдали кровь на анализ, оказались повышены эозинофилы ( типа аллергической реации).
evazlata

Re: Не выводятся блошки у кошки

Сообщение jana » 20 фев 2010, 13:14

Я блох не видела. А ветеринар ничего подобного не советовал, только капли на холку предложил попробовать купить подороже...Спасибо, попробую анализ.
jana

Вернуться в Советы опытных владельцев