
Модераторы: Управляющий, ФинКом

Svits писал(а):Купила я сегодня рубец говяжий. Раньше его собакам своим никогда не давала. Вот сижу, смотрю на этот ужас и думаю, что с ним делать то. На нем кашу варить? Или можно сырой кусочками в кашу? Или так давать можно?
мне как муж первый раз привез, я чуть инфаркт не получила. резала, и кричала
ниче, потом привыкла 
), і давати порізаним (ато буде заковтувати великими кусками)
. Собака еле-еле поела, а кошь отказалась совсем. В добавок провонялась вся квартира.
, УЛЕТАЕТ! И запаха такого противного нет, пахнет вполне нормально - коровой
.
)

Svits писал(а):Купила я сегодня рубец говяжий. Раньше его собакам своим никогда не давала. Вот сижу, смотрю на этот ужас и думаю, что с ним делать то. На нем кашу варить? Или можно сырой кусочками в кашу? Или так давать можно?
Поздравляем!!! Аромат впечатляющий, если его приварить!!!! Это, конечно, не ужас, ужас, ужас, но ужас еще тот - любимое лакомство моей собаки

).Nadya писал(а):а среди полезного может быть и вредное!!!!!
Сижу угораю!!!! Девченки!!!!! А что, он еще и пахнет. Я с насморком сижу

Svits писал(а)::bj:![]()
Сижу угораю!!!! Девченки!!!!! А что, он еще и пахнет. Я с насморком сижу
![]()
.
!) и заморозьте порциями.
, смешиваете с тёплой кашей или даёте вместо кормления.
Мій пес рубець дуже любить, а домашні мало з хати не втікають.
а потом я бывает просто в только что сваренную кашку бросаю и вперёд - у собак праздник души и тела
и мне не воняить
а варить - это просто кошмар, особенно свежий и неочищенный

..А теперь, очень даже ничего запашок 

Чем угодно, только не этим, ужас.


Lerochka писал(а):А что вы можете сказать о куриных сердцах? Делю на порции, замораживаю и добавляю своей собе в кашу - хрумает за милую душу

Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7