Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хочу завести котика, но есть вопросы, подскажите?

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Хочу завести котика, но есть вопросы, подскажите?

Сообщение Лельчик » 31 янв 2010, 16:11

Доброе время суток!
Вот задумалась я над тем чтобы завести котенка мелкого или уже подросшего. даже уже приглянулись тут пару котеек. :ah:
И не знаю какого лучше взять, дома двое деток 9 и 3 лет. Взять котеночка или уже подросшего котенка ближе к 1году, помогите решить, расскажите плюсы и минусы.
И еще есть вопрос: летом или вдругое время года если ехать в отпуск если у нас приюты-гостиницы, для животных, где можно оставить животного на время отпуска, цены такой услуги?
Лельчик

Re: Хочу завести котика, но есть вопросы, подскажите?

Сообщение cara-pani » 31 янв 2010, 16:47

Лельчик берите кошку у меня. :ca: Все кошки уже воспитаны детьми 5 и 3 лет, подкованы по полной програме. :ay:

А вообще Вам стоит смотреть на характер животного. Кошки как правило быстро понимают стоит ли связываться с детьми.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение megera » 31 янв 2010, 16:52

однозначно брать годовалого и старше-это уже сформировавшийся характер и детки ваши не затаскают котейку, ну а во время отпуска можно просить форумчан о передержке или же о кормежке у вас дома!!!
megera
Старожил

Сообщение RAM » 31 янв 2010, 17:30

viewtopic.php?f=4&t=10102
в мене Яночка, виростає разом з дитиною молодше 3 років. Як себе вести з дітьми знає... беріть нас, не пожалкуєте-))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев