Модераторы: Управляющий, ФинКом
tanya7 писал(а):стих о нас, взяла из темы в срочных о собаке на ленинградской площади
Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама приходит в дом,
Мама глядит кругом.
- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
- Значит это не обвал?
- Нет.
- Значит, слон не танцевал?
- Нет.
- Очень рада. Оказалось,
Я напрасно волновалась.
tanya7 писал(а):При этом надо убрать все легкодоставаемое и легкосзрызаемое из мест легкодоступных (книги, тапки, лекарства, провода, ручки/карандаши и т.д.).
достает с тумбочки, из тумбочки, из шкафчиков, со стола, с полок, удивляюсь как ей это удается
Оставлять "на погрызть" игрушки (причем не все сразу - а по очереди - чередовать старые и новые - чтобы достичь эффекта - оппа, у нас новая игрушка). с игрушками так и поступаем, у нее есть и канат большой, кольцо литое, мячик литой с шнурком с тарахтелкой внутри, для зубов мяч с шипами, косточка для десен большая литая и это еще не все, но куда интересней оббивка двери, ковролин и паркет
Не ругать по приходу - радоваться встрече! вчера, увидев полдвери объеденной не смогли радоваться, хотя дома меня не было часа 3-4, а перед этим ее выгуливала мин 30-40, гуляем на улице раз 5, не меньше
chaps писал(а):а куда убрать входную дверь и линолеум?
DaraChaos писал(а):Хотите, я Вам дам попользоваться мячиком, в который корм засыпается - своего рода интелектуальная игрушка, подвижным пищевикам (типа ретриверов) она должна нравится
chaps писал(а):собаку достаточно уматівают. антигризіин не помагает- деньги на ветер
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1