АЛТ 184
АСТ 91
Как я поняла больше пострадала печень
Еще сказали прийти завтра опять тоже самое прокапать плюс есенциале и еще что то они в листочке не написали. В субботу советовали сделать електрокардиограму.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Я в принципе думаю может это из-за смекты и ентеросгеля, он скрепляет плюс кушает он рис с курицей. Я спрашивала может меньше давать всего, ответ нужно давать также.
Как то мы попали к главврачу зоопарка он сказал что сердце в норме это было тем летом. Просто в кармане осталось 400 грн. это на сегодняшние капельницы. Понятно я побегу одалживать просто не хочется делать лишнее, но и то что необходимо тоже не хочется упустить.
Сегодня будет третий день капельниц (последний по расчетам) и тоже не знаю что делать дальше, понятно они могут предложить еще и это не повредит ему но есть вероятность что это уже может быть и не необходимо. И опять таки вопрос с финансами которые поют романсы. И не хочется принять неправильное решение и как понять они просто хотят заработать или еще необходимо для его здоровья. И то что он не какает так меня смущает
И сикоко стоит электрокардиограмма.

Он кушает полноценно полтора дня я думала что выходить должно вчерашнее, но может быть у них как то по другому усьо работает. 
Kazimira писал(а):Не какает он, бо, извините, высрался за предыдущие дни. Надо, чтобы ЭТО накопилось))) Терь он может не какать 2-3 дня..
По этому уколы в любом случаи придется в клиники там он стоит смирно как овечка и дрожит.
Сказали что лично Г.А звонила и очень просила прийти, что очень обеспокоена сказала что сделает скидку только бы мы пришли.

У него еще обнаружили папиломо вирус и еще в писюнчике живет какая то бактерия. 
Попался же мне такой болезненный экземпляр. А также я знаю что никто из ветов не любит долечивать пациентов после других. Мне как то из ветов порекомендовал вывезти его в село будет здоровее, унего тогда была аллергия на клещей домашней пыли.

Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12