Чето я не понимаю, теперь он не какает

Я в принципе думаю может это из-за смекты и ентеросгеля, он скрепляет плюс кушает он рис с курицей. Я спрашивала может меньше давать всего, ответ нужно давать также.
Еще предлагают сделать завтра электрокардиограмму их смущает то что когда он в клиники он сильно хекает так что язык синеет. Я им говорю что в клиники у него так всегда уже на протяжении всей жизни. Пару раз мы делала ее и все было в норме. Хотя конечно как только теплеет он после прогулки которая заключается в том что мы просто ходим где то пол часа он возвращается домой еле передвигая лапы и хекая. Но кардиограмы были в норме

Как то мы попали к главврачу зоопарка он сказал что сердце в норме это было тем летом. Просто в кармане осталось 400 грн. это на сегодняшние капельницы. Понятно я побегу одалживать просто не хочется делать лишнее, но и то что необходимо тоже не хочется упустить.

Сегодня будет третий день капельниц (последний по расчетам) и тоже не знаю что делать дальше, понятно они могут предложить еще и это не повредит ему но есть вероятность что это уже может быть и не необходимо. И опять таки вопрос с финансами которые поют романсы. И не хочется принять неправильное решение и как понять они просто хотят заработать или еще необходимо для его здоровья. И то что он не какает так меня смущает

И сикоко стоит электрокардиограмма.