Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАКА СЪЕЛА ПОЛКВАРТИРЫ!!!

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Re: СОБАКА СЪЕЛА ПОЛКВАРТИРЫ!!!

Сообщение Kazimira » 06 мар 2010, 21:36

О! Спасибо, попробуем!!! А сколько давать? в каком количестве??? если псина весит 19 кг? :ab:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение tanya7 » 06 мар 2010, 21:46

нам помогли витамины с минералами, у нас 3 кота, лабрадору 7,5 лет и щенку голдену 8 мес, была проблема, в зоомагазине посоветоватовали витамины и все прошло ттт
если нужно напишу название

Величко врач от Бога, он нам спасал собаку и кота
tanya7
Старожил

Сообщение Kazimira » 09 мар 2010, 10:02

tanya7 писал(а):если нужно напишу название

Напишите, плз!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение tanya7 » 09 мар 2010, 12:25

Hartz витамины с минералами, 100шт, цена 70-80грн
первые по ссылке
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/8in1c-22_84_87.html
tanya7
Старожил

Сообщение Kazimira » 09 мар 2010, 13:29

Спасибо! Мы, правда, сейчас тоже пьем митамины, 8 в 1 - пивные дрожжи... Допьем их, куплю Харц! :ab:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение tanya7 » 09 мар 2010, 13:34

я тоже хотела купить 8 в 1, но мне посоветовали эти, у нас проблема была с кошачьим горшком, сказали поможет, действительно помогло, а к 8 в 1 нужно еще минералы отдельно покупать, а это + те же 70 грн

не помню писала или нет, о левомицетине, пойду растворять 10таблеток левомицетина в стакане воды и буду брызгать на стену ее любимую, попробую
ветеринар посоветовала, говорит, что лучше всяких антигрызинов
tanya7
Старожил

Сообщение chaps » 09 мар 2010, 14:42

tanya7 писал(а):не помню писала или нет, о левомицетине, пойду растворять 10таблеток левомицетина в стакане воды и буду брызгать на стену ее любимую, попробую
ветеринар посоветовала, говорит, что лучше всяких антигрызинов

это можно попробовать вместо антигрызина? а таблетки человеческие или вет?
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Kazimira » 09 мар 2010, 14:44

:bj: Такого мы не пробовали! Пока пшикаем Антигрызином... Помогает.. Она вообще сейчас не так сильно грызет, ттт! :ab:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение tanya7 » 09 мар 2010, 15:04

обычный левомицетин в аптеке для людей, горькое и противное, морда была такая обиженная, не дала сделать запасной выход в стене
tanya7
Старожил

Сообщение chaps » 09 мар 2010, 15:13

Таня, спасибо. Попробую таблетки- а то перец и антигрызин на нас не действует.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение jana » 10 мар 2010, 18:24

Левомицетин - хорошая вещь, дешево и сердито, как говорится. Я им и ребенка отучила ногти грызть и собака перестала грызть вещи. И мелкие ранки им можно смазывать, быстро заживают и не воспаляются.
jana

Сообщение пятна » 14 мар 2010, 19:47

ЛенУля писал(а):Люди, не мучайте собашек и себя, к наморднику нужно приучать, к клетке нужно приучать. И не занимают эти процессы много времени. Двух выходных хватит, чтобы приучить, а остальное время поддерживать. В другом случае через намордники собаки будут засасывать всякую дрянь (которую оттуда еще попробуй выковырять) и счастливо от них избавляться всю свою собачью жизнь. А об клетки они очень мило калечатся, пытаясь вырваться на волю. Представьте себе, в каком стрессе собы находятся с "завязаной" мордой или запертые в клетке. Клетки, мордники... это только средства, а не цель. Залезания на стол, испокон веков, "лечится" крышками от кастрюль и горохом, а бомбежка квартиры активным выгулом до состояния "лечь и спать". Заметьте не длительным (чувствую лекции об отсутствии времени), а активным. Небольшие усилия и золотой ключик у Вас в кармане:) Дерзайте и у Вас все получиться :ab:

ГГГ - как в сказке) наш съел пол-квартиры. Гремели - грохота не боиться. гуляем до потери пульса - приходит домой и продолжает все грызть. (у него энергии на 10 собак - Я с прогулки прихожу просто без сил. Правда мне вообще тяжеловато долго двигаться ибо я после операции на ноге.)Намордник помогает - без намордника дома не оставляю - иначе будет беда!
короче, незнаю кому помогают такие методы - нашему точно это все по барабану. Я уже не говорю, что громкие звуки его вообще веселят и он начинает скакать как конь и еще больше грызть(( Газета по заднице не помогает - отшлепаешь, а он даже не обижаеться, как только наругаешь его - он опять батинок из прихожей в зубы и бегает с поднятым хвостом(( я уже плачу :ak: боюсь, что если кто-то его у меня и заберет (пес на передержке) то вернут - ибо он грызун неимоверный(((( знает команду Фу, но слушает тогда, когда у него есть настроение, а если он хочет играть, то его и танком не остановишь(( :ac:
Последний раз редактировалось пятна 14 мар 2010, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
пятна

Сообщение пятна » 14 мар 2010, 19:52

Kazimira писал(а):
illaria писал(а): Можно брать на поводок и вести на место выгула и отбатно с командой " рядом".
Они очень быстро запоминают, что этот участо к дороги идем на поводке и спокоооооойно.

НИ-ФИ-ГА! :naughty: :bj: :bj: Рядом только если я ее под корень рулеткой держу..и то она меня прёть...да еще и становится периодически на зедние лапы и идет на своих двоих))))))))))))))))
СобакО-Армагеддон!!!!!!!!!! :dp:

100 пудов - у нас тоже так. Учу-учу РЯДОМ - только чуть ослаблю поодок, тянет так, что аж отдышка у него появляеться, становиться на задние лапы и идет((((
пятна

Сообщение Kazimira » 25 май 2010, 14:50

Хочу заметить - после второй течки желание что-либо грызть как отрезало!!!! Даже обувь иногда притаскивает на диван, но не грызет! :naughty:

На улице стала более послушная, подходит на команду "Ко мне!", но стала менее прыгучая и активная с другими собаками... Видно, что выросла девка!!!!!! :bw: Стала более серьезная и степенная! Но вот тем, кто помладше, от нее иногда может достаться на орехи.. Это мне не нравится! :av: Посмотрим, что будет после стерилизации..

Единственное, что жрать всякую гадость на улице она так и не прекращает, но сейчас она как-то спокойней реагирует на меня, если я пытаюсь подойти и отобрать "вкусняшку".. Но если оооочень вкусное, то фиг поймаешь.. :bs:
И рядом ходит все так же на натянутом поводке! Зараза черная!!!!!! :ab: :cp: ::co::
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.

Вернуться в Советы опытных владельцев