Модераторы: Управляющий, ФинКом

tanya7 писал(а):если нужно напишу название

tanya7 писал(а):не помню писала или нет, о левомицетине, пойду растворять 10таблеток левомицетина в стакане воды и буду брызгать на стену ее любимую, попробую
ветеринар посоветовала, говорит, что лучше всяких антигрызинов
Такого мы не пробовали! Пока пшикаем Антигрызином... Помогает.. Она вообще сейчас не так сильно грызет, ттт! 
ЛенУля писал(а):Люди, не мучайте собашек и себя, к наморднику нужно приучать, к клетке нужно приучать. И не занимают эти процессы много времени. Двух выходных хватит, чтобы приучить, а остальное время поддерживать. В другом случае через намордники собаки будут засасывать всякую дрянь (которую оттуда еще попробуй выковырять) и счастливо от них избавляться всю свою собачью жизнь. А об клетки они очень мило калечатся, пытаясь вырваться на волю. Представьте себе, в каком стрессе собы находятся с "завязаной" мордой или запертые в клетке. Клетки, мордники... это только средства, а не цель. Залезания на стол, испокон веков, "лечится" крышками от кастрюль и горохом, а бомбежка квартиры активным выгулом до состояния "лечь и спать". Заметьте не длительным (чувствую лекции об отсутствии времени), а активным. Небольшие усилия и золотой ключик у Вас в кармане:) Дерзайте и у Вас все получиться
боюсь, что если кто-то его у меня и заберет (пес на передержке) то вернут - ибо он грызун неимоверный(((( знает команду Фу, но слушает тогда, когда у него есть настроение, а если он хочет играть, то его и танком не остановишь(( 
Kazimira писал(а):illaria писал(а): Можно брать на поводок и вести на место выгула и отбатно с командой " рядом".
Они очень быстро запоминают, что этот участо к дороги идем на поводке и спокоооооойно.
НИ-ФИ-ГА!![]()
![]()
Рядом только если я ее под корень рулеткой держу..и то она меня прёть...да еще и становится периодически на зедние лапы и идет на своих двоих))))))))))))))))
СобакО-Армагеддон!!!!!!!!!!
Стала более серьезная и степенная! Но вот тем, кто помладше, от нее иногда может достаться на орехи.. Это мне не нравится!
Посмотрим, что будет после стерилизации..

Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5