Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):До сих пор в клинике. Ставили капельници, адсорбент, глюкоза, витамины. Анализ на пироплазмоз отрицательный. Другие анализы завтра после 18. Просят принести на анализы кал и мочу. Пока сидел под капельницей покакал жидким и черным таким. Предложили сделать клизму с энторосгелем. Кололи что то для сердца укрепляющие. Бедный мой зайчик как во тебя так угораздило
КатяДен писал(а):До сих пор в клинике. Ставили капельници, адсорбент, глюкоза, витамины. Анализ на пироплазмоз отрицательный. Другие анализы завтра после 18. Просят принести на анализы кал и мочу. Пока сидел под капельницей покакал жидким и черным таким. Предложили сделать клизму с энторосгелем. Кололи что то для сердца укрепляющие. Бедный мой зайчик как во тебя так угораздило
КатяДен писал(а):Пришла домой собака еле ходит чуть ли не дополз до кровати и под нее а я в слезы думаю ему так плохо, засовываю под кровать кусочек филешки не кушает. Я побежала по лекарства такая все расстроенная. А этот свинтус как только понял что идем гулять сразу переменился улыбается бежит заигрывает с собаками скачет как лось у нас по району течка так он хвост трубой и пошел. От думаю симулянт только напугал. .
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6