Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАКА СЪЕЛА ПОЛКВАРТИРЫ!!!

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Re: СОБАКА СЪЕЛА ПОЛКВАРТИРЫ!!!

Сообщение Kazimira » 13 янв 2010, 15:26

попересылай, плз! :ac:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение tanya7 » 26 янв 2010, 13:45

и у нас такое чудо viewtopic.php?f=23&t=10260

фото зверюшки на подоконнике хотелось бы посмотреть :ah:
tanya7
Старожил

Сообщение Kazimira » 24 фев 2010, 11:00

Давно обещанное фото :ca:
Изображение
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение illaria » 24 фев 2010, 11:04

Аккуратная собачка, ничего со стола не сбросила. :ay:
Какие претензии - не пойму! :ca:
illaria
Старожил

Сообщение Kazimira » 24 фев 2010, 11:22

Ага! Оч. аккуратная, попка угловатая))) Ниче не сбросила, но лихо поцпрапала...когда, видать, спрыгивала.. :ca:
Кстати, более, после этого раза, за нею подобное не замечалось.. Мот, конечно, в наше отсутствие..
Нынче она только на стул становится и смотрит в окно...и то редко))
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ЛенУля » 24 фев 2010, 11:38

Люди, не мучайте собашек и себя, к наморднику нужно приучать, к клетке нужно приучать. И не занимают эти процессы много времени. Двух выходных хватит, чтобы приучить, а остальное время поддерживать. В другом случае через намордники собаки будут засасывать всякую дрянь (которую оттуда еще попробуй выковырять) и счастливо от них избавляться всю свою собачью жизнь. А об клетки они очень мило калечатся, пытаясь вырваться на волю. Представьте себе, в каком стрессе собы находятся с "завязаной" мордой или запертые в клетке. Клетки, мордники... это только средства, а не цель. Залезания на стол, испокон веков, "лечится" крышками от кастрюль и горохом, а бомбежка квартиры активным выгулом до состояния "лечь и спать". Заметьте не длительным (чувствую лекции об отсутствии времени), а активным. Небольшие усилия и золотой ключик у Вас в кармане:) Дерзайте и у Вас все получиться :ab:
Дрессировка собак, коррекция поведения. Груминг. Хендлинг. Зоогостиница
Условия для форумчан здесь: viewtopic.php?f=13&t=35737
и здесь: viewtopic.php?f=13&t=36319
Т. (068)53-03-224, 229-17-16
ЛенУля

Сообщение Svits » 24 фев 2010, 11:56

Мне кажется, собакевич просто откровенно скучает. Дайте ей больше игрушек, жевалок, пищалок и т.д., в зоомагазине есть специалные спреи, которые брызгают на мебель, что бы собака не грызла. Может стоит попробовать это. Я так понимаю, собака молодая, у нее период гиперактивности. С возрастом это проходит и она просто будет весь день дрыхнуть на Вашей кровати :ab:
Svits

Сообщение Kazimira » 24 фев 2010, 12:07

Так! Что за паника???
Понятно, что нет времени! Ясно, что нет бабла на кинолога...а собакО абсолютно не хочет слушатся!!! Еще нет лишнего бабла на ту же клетку (которая стоит 1000 грн) :ac:
Насчет намордника поддерживаю, хочу заняться вопросом воспитания Норы весной... Но я че-то боюсь, что она не поддастся дрессировке... :bn: :bw: Такая она!
Выгул до "лечь и спать" (причем, в пороге) у нас случается, но он тогда не обходится без пожерания на улице говна и костей...А мячики и прочая мишура собаку на улице мало интересует.. Если есть другие псины - отлично, сожно выбегаться до отвала копыт, но при этом штудируются все подбалконья окресных домов... И дозваться ее в этом случае невозможно, впрочем, как и догнать!
А насчет стола - я же писала выше - не замечено более!!!! Мы придвигаем стулья плотно и она не влазит!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 24 фев 2010, 12:09

Svits писал(а):Мне кажется, собакевич просто откровенно скучает. Дайте ей больше игрушек, жевалок, пищалок и т.д., в зоомагазине есть специалные спреи, которые брызгают на мебель, что бы собака не грызла. Может стоит попробовать это. Я так понимаю, собака молодая, у нее период гиперактивности. С возрастом это проходит и она просто будет весь день дрыхнуть на Вашей кровати :ab:

Игрушек вдосталь! Спрей имеется! С момента приобретения спрея пока ниче не сожрала....окромя плетеной вазочки для хлеба)))
Не знаю, че она скучает??? Еще у нее и 2 кота имеется! :ae:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Svits » 24 фев 2010, 12:20

Еще у нее и 2 кота имеется
Может они с ней не играют :bj: :bj: :bj: Ну или заставляют ее в окно смотреть :bj: знаем мы этих пидступных котов :bj:
Svits

Сообщение Ксана » 24 фев 2010, 12:21

А сами с ней побегать не сможете? Ну, чтоб она на поводке за Вами бегала, а не по подбалконьям....
Конечно, Вы очень устанете - лошадку загонять это тяжело..но зато может поймет что с Вами интересней играть чем всякую гадость собирать..
А поедание фекалий обычно является симптомом нехватки кальция.....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение illaria » 24 фев 2010, 12:29

Ксана писал(а):А сами с ней побегать не сможете?.....
:ay:
На велосипед и на прогулку!
:ad:
illaria
Старожил

Сообщение Kazimira » 24 фев 2010, 12:52

Ой девочки! Че вам сказать?!?!? :ca:
Бегать пробовали... но когда я с ней бегу, то это чучело начинает на меня прыгать, хватая за мех на капюшоне, сдирая с меня перчатки.... И ващще иногда я ухожу в подъезд, а ей пох - она гуляет)))))
Фекалии она, наверна, жрет как шоколад! :ca: Я ей и витамины даю и корм у нас высоко-качественный, но против желания не попрешь))
Велосипеда пока нет! Хотя мот появится к лету, НО! - я боюсь, что она будет на меня прыгать уже рна велосипеде и тогда нас постигнет неминуемая гибель! Вы представляете эту картину?? :bj:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение illaria » 24 фев 2010, 13:04

Нет слов :dc: .
Берешь поводок, короткий и бегаешь с ней.
Она будет дергаться только первое время.
Можно брать на поводок и вести на место выгула и отбатно с командой " рядом".
Они очень быстро запоминают, что этот участо к дороги идем на поводке и спокоооооойно.
illaria
Старожил

Сообщение Kazimira » 24 фев 2010, 13:40

illaria писал(а): Можно брать на поводок и вести на место выгула и отбатно с командой " рядом".
Они очень быстро запоминают, что этот участо к дороги идем на поводке и спокоооооойно.

НИ-ФИ-ГА! :naughty: :bj: :bj: Рядом только если я ее под корень рулеткой держу..и то она меня прёть...да еще и становится периодически на зедние лапы и идет на своих двоих))))))))))))))))
СобакО-Армагеддон!!!!!!!!!! :dp:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Ксана » 24 фев 2010, 13:43

Ну, так берете на прогулку игрушку - прыгает на Вас - вместо перчаток игрушку в зубы ей тыцяйте - надо просто перенаправлять энергию в положительное русло...
Прыгает на Вас - останавливаетесь и все.. Поиграли - не прыгает - дальше бежать, опять прыгает - опять играете, пока не поймет что к чему))) Или не устанет от игры))
От фекалий главное отвлечь))
Тогда она поймет, что на прогулке есть вещи более интересные чем вредничанье :ad:
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение illaria » 24 фев 2010, 13:47

viewtopic.php?f=98&t=11057
Рулетка под основание или короткий поводок - одно и то же.
У меня тоже муж бухтит, что его не слушаются.
Я выхожу гулять - пару походов и все нормально. Нужно просто знать, что делать. И делать поступательно, настойчиво , изо дня в день.
Как говорит ЛЕна, если собака на команду : КУШАТЬ, идет к миске, то дрессировке будет поддаваться.
illaria
Старожил

Сообщение shurka1 » 25 фев 2010, 15:28

Kazimira писал(а):Еще нет лишнего бабла на ту же клетку (которая стоит 1000 грн)

почти вдвое дешевле на юа-вете, нормальная пристойная клетка.
мой собачка поначалу шарахался от нее, да и человеческие дети в клетке играли-гремели и т.д.
а сейчас мы ушком маемся, прячется от всех по темным углам
достала клетку, постелила коврик внутрь, одеялко наверх - сам залез в нее, и из логова добровольно не выходит.

а так от обиды, что его дома бросают, выгрызает матрас в кровати, предварительно изодрав все слои одеял-простыней - дверь в спальню закрываю плотно - не прорвался- не погрыз
shurka1

Сообщение shurka1 » 25 фев 2010, 15:32

а по поводу, простите, какашек, так это просто ..., особенно в теплое время, сейчас людям больше холодно на улице))), мы только к человеческим слабость питаем.
и при том едим всякие полезные витамины и добавки, и чего ему не хватает? природного запаха? :dc:
shurka1

Сообщение Kazimira » 25 фев 2010, 16:19

Все же я надеюсь, что Нора уже перерастает!!!!!! Авось не пригодицца клетка...бо собаке уже второй год пошел!
Насчет говнишка скажу - едим человеческое, кошачье (это ей перепадает иногда дома) и козье)))) Такие себе "Козьи Нака" :ca: :bj: :bj: Че не хватает - фиг знает!!! Факт в том, что дворняги наши уличные говно не жрут...зато вечно валяются в какой-то падали или рыбе)))) Но они не подбирают то, что подбирает моя собака, - однозначно!!! :bn: :ca:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение illaria » 25 фев 2010, 16:22

Едят уличные собаки говно, еще и как.
illaria
Старожил

Сообщение Kazimira » 25 фев 2010, 16:26

ХЗ...наши собаки не едят.. Если бы ели, Норе б ниче не доставалось... Бо собак много, говна мало...но все оно, почему-то сжерается моею! :ca: :ca: :ca:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение shurka1 » 25 фев 2010, 20:36

Kazimira писал(а):Авось не пригодицца клетка...бо собаке уже второй год пошел!

мой песик только после года начал имущество портить, до того вел себя образцово :ab:
shurka1

Сообщение Kazimira » 26 фев 2010, 10:00

Не! Наша начала похабно портить имущество с приходом первой течки! До того были только мелочи, но были!
Ушками и прочими вкусняшками Нора не мается, она их съедает мгновенно!!!!
Не знаю, че с ней делать... Как когда! Когда у нее другое настроение - она спокойно идет на поводке, подходит, сулушается.. А как шлея под хвост попадает - ПИПЕЦ! :ae: Отаке чудовище-мудовище! :ca:
Ща у нас дома ремонт, как поделаем - бум думать о клетке! Но я считаю, что это дохлый номер!

Моя черная пьяФФка!!
Изображение
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adely » 05 мар 2010, 23:12

У моих собак, тоже была привычка поедать каки за котами. Величко посоветовал давать гемотаген в течении месяца, два раза в день. Помогло. Попробуйте, может и Вашей поможет.
Adely
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Советы опытных владельцев