Модераторы: Управляющий, ФинКом

Такая она! Svits писал(а):Мне кажется, собакевич просто откровенно скучает. Дайте ей больше игрушек, жевалок, пищалок и т.д., в зоомагазине есть специалные спреи, которые брызгают на мебель, что бы собака не грызла. Может стоит попробовать это. Я так понимаю, собака молодая, у нее период гиперактивности. С возрастом это проходит и она просто будет весь день дрыхнуть на Вашей кровати

Может они с ней не играютЕще у нее и 2 кота имеется
Ну или заставляют ее в окно смотреть
знаем мы этих пидступных котов 
Ксана писал(а):А сами с ней побегать не сможете?.....

Я ей и витамины даю и корм у нас высоко-качественный, но против желания не попрешь)) 
.illaria писал(а): Можно брать на поводок и вести на место выгула и отбатно с командой " рядом".
Они очень быстро запоминают, что этот участо к дороги идем на поводке и спокоооооойно.
Рядом только если я ее под корень рулеткой держу..и то она меня прёть...да еще и становится периодически на зедние лапы и идет на своих двоих))))))))))))))))

Kazimira писал(а):Еще нет лишнего бабла на ту же клетку (которая стоит 1000 грн)

Че не хватает - фиг знает!!! Факт в том, что дворняги наши уличные говно не жрут...зато вечно валяются в какой-то падали или рыбе)))) Но они не подбирают то, что подбирает моя собака, - однозначно!!!

Kazimira писал(а):Авось не пригодицца клетка...бо собаке уже второй год пошел!

Отаке чудовище-мудовище!

Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6