Модераторы: Управляющий, ФинКом
может от сильного стресса....tatyana_kirova писал(а):С Лёвчиком были у ветеринара час назад вернулись. Он его осмотрел, трогал почки и т.д. Сказал по осмотру кот совершенно здоров. И если он не просто писает, а ещё и покакал на вещи, то это с большой вероятностью характер или ревность. Но если мне нужно 100-е подтверждение отсутствия инфекции в почках, то я могу сдать у них анализ мочи.
Может точно такой же))) И мне бы очень не хотелось, чтобы меня "отдали" или "выбросили" из дома мои близкие

tatyana_kirova писал(а):Купили ему "укромное местечко"( будем пытаться приучать, чтобы кот имел возможность ему уединиться от надоевших ему детей). Пытаемся уделять больше внимания, чем раньше( кормить его стала я, а не муж, по-моему ему это нравится больше:), стала пускать его к себе на руки когда держу младшего ребёнка, стали разрешать заходить к нам на кровать по утрам, раз в день обязательно его глажу, кроме этого осталось внимание мужа по вечерам после работы)
Среди своих поспрашивала, у кого частный дом, даже 500грн предлагала ну и плюс полное обеспечение, но никто не захотел....Видимо, если человек хочет кота завести, то ему лучше взять котёнка ....
вот это сила воли ия понимаю....лук, конечно, хорошо, но в детской его не оставишь....да и вообще, когда в квартире дети лук долго непростоит.
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7