Модераторы: Управляющий, ФинКом
darlying писал(а):Мартоша!Щенка я не покупала, мне его подарили!С хозяевами я контакта не имею, щенок был привезен с Венгрии!!!Вы меня совсем наверное за дуру держите!Я знаю как смотреть ухаживать за собакой!И читала много инфы и тд!Извените за грубость, но не для того заводила собаку, что б хоронить её!Я обратилась не нраваучения выслушивать, что мне и как делать!Мне нужен совет, чем и как мне собаку на ноги поставить!Тем более если вы знаете то щенок пылесос, по возможности я по максимуму не даю ей брать ничегт в рот, она под моим контролем, но я не всемогущественна!Не только бабульки корямят куриным головами, мои родители кормят тоже и как вижу, моя кошка за них душу готова продать и тьфу тьфу тьфу никогда проблем не было!Я бы не личила ей лишай, если б не знала что это он!Значит наверное делали мы соскоб!К врачу вести?Я не доверяю им!
darlying писал(а):Adjara по поводу лишая, мне сказал ветеринар!Если вы знаете лучше то флаг вам!
darlying писал(а):Пэрис, я понимаю, что для Вас это хозяйская собака и это мои проблемы и тд,но для меня это срочная и важная тема!Я не прошу никого лечить мою собаку, я просто прошу людей опытных помочь понять мне возможные причины!Потому как ветеринары относяться к этому халатно и извените я отношусь к ним как к выкалачивателям денег, а заводчика у меня нет!И ещё в первом посте я писала про то, что понимаю, что это форум бездомных животных!
МарТоша писал(а):darlying писал(а):Adjara по поводу лишая, мне сказал ветеринар!Если вы знаете лучше то флаг вам!
И тут же Вы говорите, что не доверяете ветеринарам.....![]()
darlying писал(а):Пэрис, я понимаю, что для Вас это хозяйская собака и это мои проблемы и тд,но для меня это срочная и важная тема!Я не прошу никого лечить мою собаку, я просто прошу людей опытных помочь понять мне возможные причины!Потому как ветеринары относяться к этому халатно и извените я отношусь к ним как к выкалачивателям денег, а заводчика у меня нет!И ещё в первом посте я писала про то, что понимаю, что это форум бездомных животных!
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9