Модераторы: Управляющий, ФинКом
inna29 писал(а): P4elka_Maya а Вы своих из натурального каким мясом кормите?
но не отступаю - не могу я одного его кормом кормить

Льолька писал(а):Дуже порекомендую корм Taste of the Wild. Склад чудовий, мої коти їдять і нахвалюють, ціна - якщо брати великим пакетом, то нормально.
Беру на зоомапі (http://zoomapa.com.ua/category/taste-of-the-wild_4p/), сам магазин теж подобається - швидко реагують, адекватно обслуговують. Рекомендую.
inna29 писал(а):P4elka_Maya окреме дякую вам за ваші рекомендації. Вони мені дійсно сталив нагоді!!! А як ваші богатирі поживають?
Вчера правда бастовали - двое из трех не хотели есть говяжью печень (куриную они любят, но от нее немного поносят, говяжья в этом смысле лучше но нравится она им меньше) и в итоге один Гарри съел все три порции
Но до утра видать проголодались и утром уже двое ели печень на ура, хотя младший чтото когда я уходила все еще ворочал нос. Ну младшенький у нас вообще очень капризный, хотя уже научился защищать свою миску от старших братьев путем раздавания подзатыльников если кто позариться на его порцию 
Violettatt писал(а):Мое мнение, что кормить натуралкой очень хорошо, конечно при этом не забывать о витаминах, как и описано выше, в других ответах. Но лично я кормлю своего куна кормами класса "холистик" , а все остальные корма не признаю. Я кормлю пронатюр холистик, с низким содержанием жира и белка (индейка с клюквой). Моему малышу подходит. Ему 1,7. Я плачу в месяц за 3 кг веса 300 грн, считаю это не дорого!

Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8