Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.
Ерунда, что феловакс плохо переносится. За добрых полтысячи привитых кошек у меня только один случай индивидуальной непереносимости. Но все равно рискнула довести до конца и повторить через 2 недели, только сначала запаслась супрастином. И все прошло нормально.
у меня вот еще вопрос созрел, только речь идет о собаке в одной клинике рядом с домом просят 100 грн за прививку, прививка - Биокан. Биокан - это то же самое что Биофел (25 грн) только собачье?... если так то я поищу клинику где колют что-нибудь получше. нобивак там... а еще вопрос - тоже после глистогонного ждать 2 недели или можно меньше? там сказали 10-14 дней.
Да, биокан - то же, что биофел, только для собак (канис - собака, фелина - кошка). После глистогонного желательно 10 дней выждать. На практике я больше недели не жду, подгоняют сроки отдачи. Может я и не права, но разницы не вижу.
Девочки, посоветуйте новоиспеченной собачнице. Щенок 4 мес метис овчарки. Надо делать прививку. Звонила в ветклинику, сказали щенку сначала дать пратал, потом через 5 дней только можно прививать. Бывшая хозяйка щенка уже нервничает, что он непривит.. Спешить прививать или все-таки глистогонить, хотя он проглистогонен уже (срок уточню). Какой вакциной колоть?