Модераторы: Управляющий, ФинКом

Самое обидное, даже изначально дикие кошки не были в результате такими, как эта
Уже страшно еще кого-то брать - не знаешь, что получишь в итоге. Где же выход? Может, это уже медикаментозно нужно корректировать?Кроха писал(а):Где же выход? Может, это уже медикаментозно нужно корректировать?
foxi писал(а):могу поделится, если захочется экспериментов - якобы кошачьей наркотой, феливеем.
foxi писал(а):могу поделится, если захочется экспериментов - якобы кошачьей наркотой, феливеем.
aldonad писал(а):Ира, а как Вам анкситан? Действует? Или сказка? Ничем этих кошек не возьмешь.
Почитала на мау-форуме, кто что давал и реакцию - чтобы не навредить. Ну а что делать? Это же мрак
Я даже не представляю, КАК человек должен хотеть ИМЕННО ЭТУ кошку, чтобы согласился со всеми нюансами - и в двери не звонить, а то спрячется, и потихонечку входить, и привезу сама, и будет у вас под диваном сидеть неизвестно сколько
По-моему, ей не нравится большое количество кошек, потому что пока сидела одна, никаких проблем не было.
Ну и где мне взять согласного на все ПХ? Я в ужасе. А кошка, в принципе, очень неплохая...
foxi писал(а):ира, я тогда поищу. срок годности должен быть нормальный. единственное, что дети могли преподнести сюрпризы - утянуть для своих, фиг знает каких, нужд.
зы. я котов всегда привожу сама- очень тебе и в тему такое начинание. по фото кошку посмотрели, ты про нее рассказала, предупредила про стресс при перезде, привезла- все Щастливы. ну, или заберешь назад
Это ИМ нужна кошка - они должны пошевелиться, чтобы ее получить. А тут и бесплатно, и привезут, и отказаться можно - да ну...
Спасибо!aldonad писал(а):Маленький ОФФ: а если писать в объявке, что кошка лоток знает, и даже лоток закрытый, и у ПХ в доме не будет проблем с растаскиванием наполнителя. Т.е. это ПЛЮС! кошки.
foxi писал(а):нашла феливей, чуть меньше половины в диффузоре. и как отдать?
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4