Модераторы: Управляющий, ФинКом
zachist писал(а):Лечила всех своих щенят с бельмом - тимололом.Все ушло.Бельма были после чумки.Капать по капле 2 раза в день.
Выписал колоть Стекловидное тело и Плаценту,витамины!Прочитала инструкцию Стекловидного тела, пишут что при истощениях и инфекциях нельзя колоть! Может кто разбирается в этом? Боюсь колоть что бы не навредить!ПОДСКАЖИТЕ
bonny писал(а):У нас такая же ситуация - щен с бельмом. Были у офтальмолога на Гонгадзе, сказал ничего не делать, пока не подрастет - якобы это резутьтат перенесенного аденовирусного гепатита. Когда повзрослеет, сказал оперировать...
Это я к чему... НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ ГЛАЗ!!! Тем более советами по инету - каждый случай индивидуален... Мой совет - все таки попадите к доктору на Гонгадзе.
bonny писал(а):Дай Бог! Здоровья малышке! Сколько врачей, столько и мнений...
illaria писал(а):Чем капаете?
bonny писал(а):Сказали, что если колоть стекловидное тело, можно бельмо только закрепить...
Таисия писал(а):Колим стекловидное тело, капаем глаза, аппетит хороший, но глазко пока такое же
Gela писал(а):bonny писал(а):Сказали, что если колоть стекловидное тело, можно бельмо только закрепить...Таисия писал(а):Колим стекловидное тело, капаем глаза, аппетит хороший, но глазко пока такое же
Таисия я бы стекловидное тело не колола, все взвесьте и подумайте еще раз, есть заменители более щадящие. На улице 21 век....
Gela писал(а):Лечитесь и побыстрее выздоравливайте))) Больше не болеть!
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1