Модераторы: Управляющий, ФинКом
vitushka28 писал(а):Обычно кошки оправляются рано утром. Вы просто перед операцией с вечера, покормите пораньше. Удаляли все(матка=яичники) шов около 3-5 см, у старшей практически не виден.
RAM писал(а):я першу кішку стерилізувала в Алден-веті, після цьього колола 10 днів, потім шов гноївся, взяли з мене дикі гроші... Кішка відходила довго і погано...
потім в Гостомелі стерилізувала у Миколи Антоновича, заплатила смішні гроші, занесла вранці, через 40 хвилин забрала вже у понопі, колоти нічого не треба, шов не більше 5 см. Знімання швів входить у першу смішну суму-)))) кішка відійшла на ввечері-)
vitushka28 писал(а):Так я ж вам написала, что вам достаточно 1-цы. Это у меня две кошки-слонихи))) потому и двойка. А сумка действительно не очень подойдет, только если там стенки каркасные и дно не провисает.
vitushka28 писал(а):Старшенькая 5 с лишним кг. Это при том что они сиамо-ориенталыдолжны быть тонкие и звонкие, а у меня слонопотам)))
kashtanka писал(а):А на 7-8-й день швы не снимают? А то 2-е человек в теме написали, что на 10-й день!
vitushka28 писал(а):Где ж хорошо, если кошка рвет?
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3