galarina писал(а):Якщо ви не проти, ну поки думають на ваше запитання, я щоб не робити дубль теми, ще запитаю
Чи пробував хтось щеплювати мультифелом? Чи можна її разом з нобивак рабиес (від бешенства/правцю)? Бо отой мультифел Мультифел-4 - вакцина против панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции и ще й від
хламидиоза кошек. А нобивак tricat лише "Нобивак Трикэт применяют для защиты кошек от вирусного ринотрахеита, кальцивирусной инфекции и панлейкопении".
не против конечно
я вчера таки выяснила в чем разница между прививками 2 раза и один раз. Маленьким котятам делают 2 раза потому что у них еще остался иммунитет после грудного вскармливания и он достаточно высокий чтобы прививка не усвоилась организмом, потому повторяют прививку через 2-3 недели, чтобы точно "заразить" бактериями и организм научился с ними бороться. Выходит если коты уже не "молочные" то можно сделать один раз.
Мне посоветовали что лучше всего квадрикет, но его не было в аптеке((( В нем 4 болячки, в том числе и бешенство. А в трикете бешенства нет. От хламидиоза есть в Феловаке, но в нем нет бешенства и еще мне сказали что он очень тяжело переносится организмом. Дешевые прививки советовали не брать. Есть вариант привить сначала Квадрикетом, а затем например через 2-3 недели, привить Феловаком, в котором есть хламидиоз. Но мне бы конечно хотелось найти прививку с хламидиозом но такую которая будет легче переноситься организмом