Я попыталась накормить вареной курицей с кашей в виде пюре - не едят. Вроде хватают, но им не нравится и орууууут!!! Знаю, что обычным молоком нельзя. А ничего другого дома сейчас нет.
Забрала малышей в дом, в карт. коробку. Туда сразу залезла кошка, которая у меня сейчас на передержке после стерилизации( она была беременна). Стерилизовали у Лены в эту субботу. Кошка их вылизывает, а они глупые ищут, чего бы пожевать. Что делать?????
Котят пока нянчит кошка, которая после стерилизации 5-й день. Она на меня так укоризненно смотрела, когда по нашей милости потеряла своих котят. Когда только отошла от наркоза, все бегала за другой небольшой кошечкой и пыталась ее вылизывать.И все время тихонько мяукала, как будто звала своих малышей. Когда же увидела тех котяток, которых я принесла - влезла в коробку и ну их вылизывать. Они лазили, пищали, а два самых деловых сразу стали пытаться сосать. Постепенно поутихли. Я смотрю - спят

Кошка с ними обнявшись спала целый день, не вставая. Только на вечернее кормление вылезла, быстро и с аппетитом поела и опять в коробку к теперь уже своим детям.

Вот такие мы

URL=http://www.radikal.ru]

Буду пытаться потихоньку их подкармливать. Мне кажется, что они не наедаются. С кошкой хорошо спят, а вот как она встает - волнуются, попискивают. Хотя потом играют и спят. Мать же по первому писку их - бегом назад в коробку. Вылижит их, обнимет, кто отходит - за тем неотрывно следит и при первом же попискивании сразу старается лапкой подтолкнуть к себе. Так и спит, обняв малышей.
Вот такая мать...