Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хочу поделиться опытом.

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Хочу поделиться опытом.

Сообщение Svitlana » 08 окт 2009, 18:24

Моей кошке пришлось лечить очень острый цистит байтрилом, а при этом растворять струвиты с помощью Уро-Урси. После лечения я заметила некоторый некомфорт, который испытывала кошка на горшке. К сожалению, в ветклинике других поддерживающих препаратов не нашлось, заглянула в аптеку. А там оказались аптекарши сплошь кошатницы. Обьяснив им ситуацию, получила совет использовать травный сбор "Нефрофит", которым они успешно спасают собственных кошек.
Тремя пальчиками берёте маленькую щепотку травы, заливаете на четверть стакана кипятком и настаиваете около часа. Давать три раза в день шприцом - пятёрочкой. Настойка не горькая и кошка без проблем глотает это. Через несколько дней увидела, что моча стала абсолютно чистой, достаточной и с нормальным цветом.
Это не заменит лекарств, но очень помогло нам стабилизироваться.
Желаю всем здоровья!
Кошке не нужно, чтобы её любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Svitlana

Вернуться в Советы опытных владельцев