Модераторы: Управляющий, ФинКом

КатяДен писал(а):Лук постоянно слазит. Ночью буду ложить мазь. Хотела уточнить сейчас сверху ничего не видно, немного есть покраснение и дырочка. А вот внутри есть такой себе твердый шарик. Это нормально?

Хотя только что надавила немного на рану, что то выделилось, короче опять наложила мазь синтомицин. Я так понимаю дырочка есть выходу гноя не во внутрь, а наружу.
Не знаю даже, правильно или нет.
Такого у меня просто не было раньше. И как правильно должно выглядеть, то что уже заживает не знаю. Плюс, есть типа гнойники, а есть фурункулы. Мне сказали, что это гнойник. Может это как то по разному лечится. Ранка его не беспокоит, не болит.
В принципе уже к вечеру того же дня он прорвал. Я очень впечатлительная уже три ночи не могу нормально спать. Нормально не нормально идет заживание. И че мне делать. ПОчему мне не сказали про мази ничего, может нельзя, а может как раз нужно. Звонить, бежать в врачу или нет. Боюсь к другим идти, мне как то с ними не везет, обычную припухлость после укола, спутали с опухолью и начали кучу анализов назначать
Это клиники которые рядом. Наш вет далеко от нас, соба в стрессе от таких поездок. А может я просто панику гоню. 
зажило, остался маленький шрамик
Так ни одна повязка не держалась, так что только шерсть перемазала
Слава Богу все само как то зажило.
Помазала синтомицинкой за ночь прошло практически 
.

Клеопатра писал(а):Катя, очень рада, что пЭсык выздоровел.
Пусть больше не болеет и не доводит Вас до бессонных ночей.
Катя, я уже очень много лет пользуюсь "Синтомициновой эмульсией" ( более 30 лет так точно) и мне она в своё время очень помогла, и людям, которым я рекомендовала, и пЁсям.
Так что можно взять на вооружение ещё одну хорошую и не вонючую (что иногда очень важно) мазь.
Не болейте больше

Но вроде само прошло, я так надеюсь и не повторится. 
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5