Модераторы: Управляющий, ФинКом
shila1079 писал(а): Единственное, в Дюрамуне нет бешенства.
shila1079 писал(а):не факт...
Mango писал(а):Нужно, а то через неделю поздно будет.
Если собака практически годовалая, то ее можно было вакцинировать 1 раз и от всего.
Только нобивак дает на своб вакцину по бешенству 3 года.
pit писал(а):Ревакцинация обязательна, если прививка делается впервые (вне зависимости от возраста). Бешенство не ревакцинируется через 21 день. Далее - каждый год полная компл. прививка, т.е с беш-вом.
Я прививаю нобиваком раз в два года. Жалею своих дом. собак. ) Хорошая прививка держит два года. А хорошая вакцина против беш-ва держит уверенно 3 года. Я узнавала в отделе беш-ва на Волынской.
Думаю, это не относится к охотничьим рабочим собакам. И к неблагополучным областям.
Svetlana-2011 писал(а):А это еще вопрос болели ли собаки лептоспирозом? Я этот вопрос задавала на Волынской и мне ответили ,что после прививки с лептоспирозом при здаче анализов титры будут положительные просто наши недобросовестные врачи так зарабатывают деньги.Кстати недавно мне это потвердили еще в одной клинике .Понезнанию моя подруга пролечила пуделька от лептоспироза через пол года после прививки Нобиваком.
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2