Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как отвезти собаку с автотравмой в клинику и в какую?

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Как отвезти собаку с автотравмой в клинику и в какую?

Сообщение athali » 22 фев 2012, 10:24

Здравствуйте, я человек неопытный, поэтому прошу совета всех, кому приходилось спасать собак в такой ситуации. Допустим, наткнулась я на сбитую собу. Деньги в такой ситуации я выкладывать готова, хотя, к сожалению, на клиники вроде человеческого "Медикома" у меня не хватит, наверное. Но совершенно не представляю, что делать дальше. Как конкретно отвезти бедолагу в клинику и в какую? Где добыть машину? Может, подскажете телефонные номера службы такси, где к такому вызову отнесутся с пониманием? Или телефоны собачьей "скорой? И подскажите, пожалуйста, список клиник, где с пониманием и сочувствием отнесутся к тому, что я привезла не только собаку со сложной травмой, но и бездомную, грязную, возможно с инфекцией. Хочу создать у себя в телефоне "собачью скорую помощь", чтобы, не дай бог подобное случится, не реветь, как дура, а действовать и помочь собаке
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Re: Как отвезти собаку с автотравмой в клинику и в какую?

Сообщение nyura » 22 фев 2012, 11:00

Бездомную собаку с травмой я бы повезла в клинику "Шанс", ул.Волжская, 63, тел.587-61-80 Ткаченко Сергей Михайлович - отличный хирург и человек
Есть стационар.
Может тут Вам что-то пригодится viewtopic.php?f=25&t=10550
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение athali » 22 фев 2012, 11:25

Спасибо, телефоны клиник выпишу :) Остается открытым вопрос с машиной - как опытные форумчане решают эту проблему, варианты? "Скорая помощь" - только "Белый клык" в списке, а они ведь везут к себе, на сайте цены не указаны, кто-нибудь имел с ними дело?
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 22 фев 2012, 12:28

Ой, оказывается, на форуме есть и такси, и автопомощники, а я не сразу нашла. Прошу прощения :ah:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение skavi » 23 фев 2012, 12:06

На форуме есть все=)) сейчас еще готовится текст-помощь для новичков с полезной инфой и ссылками на нужные разделы=))

Также если надо помощь советом или в поддержке чем-то - создавайте в разделе СРОЧНО..Там просматривают чаще всего...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев