КатяДен писал(а):У меня еще такой вопрос, меня напугали, что во многих интернет зоомазазинах корм бывает поддельный, в каком вы берете, что бы не попасть в просак

И еще вопросик моей собаки через месяц будет 7 лет, это уже стареющий соб? это что бы выбрать категорию корма

Катюш, поддельный, вряд ли, а вот проверять СРОКИ на упаковках, к сожалению, нужно даже получая корм от проверенных продавцов. При этом срок эксплуатации должен быть написан внятно.
Почему, даже от проверенных, да потому, что многие из них не держат данный товар на своем складе, а заказывают его, получая заказ от Вас.Корм "перегружается" с машины на машину, и едет к Вам. А склад, есть склад. Что то могли пропустить, не досмотреть и т.д.Потому СРОКИ и ЦЕЛОСТНОСТЬ упаковки проверять обязательно.
По поводу возраста собаки. Корма для пожилых или малоактивных почти у всех производителей кормов для собак идут 7+ или 8+ в зависимости от размера собаки. Но если ваша собака активна и не склонна к полноте, то только Вам решать переводить её или нет.В кормах для возрастных собак, как правило больше добавок- поддержек для сердца, суставов, зрения, и т.д., Но в то же время в них меньший процент содержания мяска и жиров. То есть, если у вас активная собака, ей не будет хватать суточной нормы, и её , норму, придется увеличивать.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты