Поделитесь контактом, пожалуйста, с ПРОВЕРЕННЫМ хорошим врачом, у которого вы вылечили собаку!
Нужен толковый человек, который имеет опыт с лечением чумки и других вирусных заболеваний.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
ali писал(а):а в каком городе хоть Вы живете?
Клеопатра писал(а):ali писал(а):а в каком городе хоть Вы живете?
А это Вы к чему написали ???
Посмотрела Ваш профиль, ali. Ведь у вас как раз и НЕ написан город и контакты Ваши, да и имя тоже.
У Вас всего-то 4 сообщения, но Вы уже успели дать ВМЕСТО ВРАЧА назначение, причём безапеляционно и задать просто глупый вопрос про местожительства.
А посмотреть ПОД аватаркой слабо ?
Там "черным по русскому" написано -- Киев
ali, прежде чем писать про финлепсин viewtopic.php?f=23&t=33341 ..., заполнили бы лучше нормально свой профиль .
Тем более, что в той темке хозяйка сОбы, в отличии от Вас, идёт с собакой к врачу и, я надеюсь, будет выполнять его назначения.
Блииин, откуда такая самоувереннось про назначения врача ?
Глупо...
ali писал(а):Даммочка, я помочь хотела, а тут на меня налетели. не злитесь..........и нечего на меня наезжать.
Клеопатра писал(а):ali писал(а):Даммочка, я помочь хотела, а тут на меня налетели. не злитесь..........и нечего на меня наезжать.
Дамочка ( кстати пишется с одной "М").
Мне лечится не нужно. У меня и справка на этот счёт есть.
Это первое.
Второе : где Вас воспитывали, что Вы с первых сообщений на форуме начинаете хамить и ТЫкать ?
И третье : посмотрели бы на дату последнего сообщения.
Прошло уже более 2-х недель.
Неужели Вы считаете, что с такой серьёзной проблемой человек сидит 2 недели дома и только и ждёт Вашей "помощи".
Ну и последнее : в чём Ваша помощь ? В вопросе про место жительства ? ( тем более, что как раз у Sisil написано место жительства -- и в профиле, и под аватаркой).
Да и ветеринаров уже посоветовали.
ali, не хочу давать Вам советы по поводу культуры поведения... Просто сомневаюсь, что прислушаетесь и задумаетесь.
Бог Вам судья.
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2