Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

нужен хороший проверенный врач. чумка. анализы

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

нужен хороший проверенный врач. чумка. анализы

Сообщение Sisil » 28 ноя 2011, 16:31

Поделитесь контактом, пожалуйста, с ПРОВЕРЕННЫМ хорошим врачом, у которого вы вылечили собаку!
Нужен толковый человек, который имеет опыт с лечением чумки и других вирусных заболеваний.
Sisil

Re: нужен хороший проверенный врач. чумка. анализы

Сообщение Sisil » 02 дек 2011, 11:33

Неужели никто не может дать контакт хорошего врача с позитивным опытом лечения??????????????
Sisil

Сообщение Adjara » 02 дек 2011, 14:12

Стрельченко Елена Анатольевна! Очень доверяю этому врачу! Поверьте, есть с чем сравнивать. 229-39-39.
Не болейте!!! :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение ali » 18 дек 2011, 19:34

а в каком городе хоть Вы живете? :bn:
ali

Сообщение Клеопатра » 18 дек 2011, 20:01

ali писал(а):а в каком городе хоть Вы живете? :bn:

А это Вы к чему написали ???
Посмотрела Ваш профиль, ali. Ведь у вас как раз и НЕ написан город и контакты Ваши, да и имя тоже.
У Вас всего-то 4 сообщения, но Вы уже успели дать ВМЕСТО ВРАЧА назначение, причём безапеляционно и задать просто глупый вопрос про местожительства.
А посмотреть ПОД аватаркой слабо ?
Там "черным по русскому" написано -- Киев
ali, прежде чем писать про финлепсин viewtopic.php?f=23&t=33341 ..., заполнили бы лучше нормально свой профиль .
Тем более, что в той темке хозяйка сОбы, в отличии от Вас, идёт с собакой к врачу и, я надеюсь, будет выполнять его назначения.
Блииин, откуда такая самоувереннось про назначения врача ?
Глупо...

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение ali » 18 дек 2011, 20:07

Клеопатра писал(а):
ali писал(а):а в каком городе хоть Вы живете? :bn:

А это Вы к чему написали ???
Посмотрела Ваш профиль, ali. Ведь у вас как раз и НЕ написан город и контакты Ваши, да и имя тоже.
У Вас всего-то 4 сообщения, но Вы уже успели дать ВМЕСТО ВРАЧА назначение, причём безапеляционно и задать просто глупый вопрос про местожительства.
А посмотреть ПОД аватаркой слабо ?
Там "черным по русскому" написано -- Киев
ali, прежде чем писать про финлепсин viewtopic.php?f=23&t=33341 ..., заполнили бы лучше нормально свой профиль .
Тем более, что в той темке хозяйка сОбы, в отличии от Вас, идёт с собакой к врачу и, я надеюсь, будет выполнять его назначения.
Блииин, откуда такая самоувереннось про назначения врача ?
Глупо...

Даммочка, я помочь хотела, а тут на меня налетели. не злитесь..........и нечего на меня наезжать.
ali

Сообщение Клеопатра » 18 дек 2011, 20:19

ali писал(а):Даммочка, я помочь хотела, а тут на меня налетели. не злитесь..........и нечего на меня наезжать.

Дамочка ( кстати пишется с одной "М").
Мне лечится не нужно. У меня и справка на этот счёт есть :ap: .
Это первое.
Второе : где Вас воспитывали, что Вы с первых сообщений на форуме начинаете хамить и ТЫкать ?
И третье : посмотрели бы на дату последнего сообщения.
Прошло уже более 2-х недель.
Неужели Вы считаете, что с такой серьёзной проблемой человек сидит 2 недели дома и только и ждёт Вашей "помощи".
Ну и последнее : в чём Ваша помощь ? В вопросе про место жительства ? ( тем более, что как раз у Sisil написано место жительства -- и в профиле, и под аватаркой).
Да и ветеринаров уже посоветовали.
ali, не хочу давать Вам советы по поводу культуры поведения... Просто сомневаюсь, что прислушаетесь и задумаетесь.
Бог Вам судья.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение ali » 18 дек 2011, 20:22

Клеопатра писал(а):
ali писал(а):Даммочка, я помочь хотела, а тут на меня налетели. не злитесь..........и нечего на меня наезжать.

Дамочка ( кстати пишется с одной "М").
Мне лечится не нужно. У меня и справка на этот счёт есть :ap: .
Это первое.
Второе : где Вас воспитывали, что Вы с первых сообщений на форуме начинаете хамить и ТЫкать ?
И третье : посмотрели бы на дату последнего сообщения.
Прошло уже более 2-х недель.
Неужели Вы считаете, что с такой серьёзной проблемой человек сидит 2 недели дома и только и ждёт Вашей "помощи".
Ну и последнее : в чём Ваша помощь ? В вопросе про место жительства ? ( тем более, что как раз у Sisil написано место жительства -- и в профиле, и под аватаркой).
Да и ветеринаров уже посоветовали.
ali, не хочу давать Вам советы по поводу культуры поведения... Просто сомневаюсь, что прислушаетесь и задумаетесь.
Бог Вам судья.

Лучше сами совета послушайте-- не хамит елюдям, которые добра желают. Поверьте таких не так уж много. :dl:
Зря вы Бога вспоминаете.....ух зря.
ali

Вернуться в Советы опытных владельцев