Я готова слушать дельные советы и пробовать приучить Ладу к туалету
Могу выгуливать ее не чаще 3 раз в день (утром и 2 раза вечером).
Как альтернативу думала приучить ее писять как кот в песочек, но боюсь,что весь песочек будет разбросан по комнате и весь в какашках и моче. Не думала, что с щенками столько хлопот, намного лучше брать агрессивную взрослую собаку и перевоспитывать ее. Кстати, заметила, что когда ты полюбишь животное,оно тебя слушается и не нужно никаких дрессировок. Ладу я еще не полюбила и долго с ней возиться я не хочу, потому ищу способы отучить ее так часто писять в день, а хоть уменьшить количество пись пись.....Ей по возрасту около 6 месяцев,может,больше.
Прогресс есть, она уже может терпеть дольше чем раньше. Например, если она сидит возле входной двери, она терпит, зная, что скоро пойдет погулять+она опускает глаза,когда написяет или накакает.
У Лады был перелом таза, не думаю,что это как-то влияет на ее желание сходить в туалет.
Кстати, когда она писяет она присаживается,но не загребает,э то значит,что она еще маленькая?
Так же у нее весь хвост мокрый после того как пописяет.
Лада дворняжка, у моей такого никогда не было т.к. хвост у нее как у лайки всегда поднят.
+на воняет, псиной. Это все так дворняжки воняют? Может, у нее что-то с желудком?
Изо рта не воняет, а сама собака немного пованивает. Даже когда помоешь, все равно пробивает потом ее собственный запах. У кого дворняжка, тоже пахнет? Знаю, что кобели воняют.