Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подскажите как подружить котов

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Подскажите как подружить котов

Сообщение Sonechko77 » 19 окт 2011, 14:53

К нам переехали родственники со своим котом. Он устроил травлю моему коту. Мой кот кастрированный. спокойно встретил того, даже почти не шипел. Тот некастрированный, все время кричит, гарчит, шипит. Все время старается наброситься на моего кота. Один раз подловил его, зажал в углу и покусал за попу и хвост. При попытке отбить своего кота, тот набросился на мою маму, до кости прогрыз ей ногу в нескольких местах, очень глубоко.
Держим их в разных комнатах, чужой кот выскакивает и все равно набрасывается на нашего
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Уже двенадцатый день в таком кошмаре. Очень боюсь за своего кота, тот сильный, мой не отобьется....
Буду очень благодарна за любой дельный совет.
Чужого кота убрать невозможно, надо как-то прожить еще месяц...
Sonechko77

Вернуться в Советы опытных владельцев