Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошь писяет в кровать ребенку - ЧТО ОНА ХОЧЕТ СКАЗАТЬ?

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Кошь писяет в кровать ребенку - ЧТО ОНА ХОЧЕТ СКАЗАТЬ?

Сообщение Oo » 26 сен 2011, 15:11

Взяли у меня кису Марьяну, люди хорошие, мне понравились, родители и дочка 8ми лет.
Девочка кису не мучает вроде - но эта поганка Марьянка писяет ей в кровать, даже раз накакала... Ночью приходит - и...
Хозяйку старшую вроде признала, общается с ней, не дичится.
Хозяйка плачет, но уже речь заходит о возврате Марьяны.

КТО ЗНАЕТ - ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ? РЕВНОСТЬ?
И как бороться?
Хозяева отдавать не хотят, да и мне они нравятся - но кто же согласится с таким мириться?
Oo
Старожил

Re: Кошь писяет в кровать ребенку - ЧТО ОНА ХОЧЕТ СКАЗАТЬ?

Сообщение Radioaktivnaja » 26 сен 2011, 15:30

Это ревность и самоутверждение.
Нормальная кошка и нормальная реакция - сколько она была в одиночестве, а тут вроде и пообщаться есть с кем, да ребёнок конкурент...
Я писе-какающую в постель кошку отучила меньше чем за неделю. Она тут тоже ревности и принципы свои закатывала. Отучена конкретно, ТТТ. Если хозяева захотят и готовы из любви к кошке - то расскажу метод. Ничего ужасного, жестокого и секретного :ap: .
ПыСы: да, и ещё - пусть попробуют наполнитель поменять в виде эксперимента. Но лучше без всяких там запахов лаванд и прочих ароматизированных извращений :dp: - просто другой. Дня три покажут, что по этому поводу скажет кошка.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение ArtVlad » 28 сен 2011, 15:29

Какой у нее возраст? Обследовалась ли на предмет состояния здоровья? Прежде, чем применять какие-либо меры, следует исключить физиологическую причину такого поведения. УЗИ, общий, биохимия. В приблизительно 70% случаев такого поведения причина - состояние здоровья: проблемы с почками, мочевым пузырем, кишечником и просто другие проблемы.
ArtVlad
Старожил

Сообщение nyura » 28 сен 2011, 15:57

Я пристраивала сиамку, хозяйка жаловалась, что она писяет и какает на диван. Меняли наполнитель, лоток, его место, ругали, хвалили..... когда вернули, то оказалось, что у кошки полное пузо глистов... у нас она ни разу мимо не ходила.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение ArtVlad » 28 сен 2011, 16:03

Не мешает также заглянуть в уши - а вдруг там клещик? То есть любая проблема со здоровьем может привести к тому, что кош будет сообщать об этом в ПИСЬменном виде.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Oo » 28 сен 2011, 16:19

Спасибо, Таня!
Поговорю с хозяевами.
Oo
Старожил

Сообщение Maluk » 15 окт 2011, 17:24

nyura писал(а):Я пристраивала сиамку, хозяйка жаловалась, что она писяет и какает на диван. Меняли наполнитель, лоток, его место, ругали, хвалили..... когда вернули, то оказалось, что у кошки полное пузо глистов... у нас она ни разу мимо не ходила.

извините, что вмешиваюсь. Такой вопрос к Nyura: а разве перед отдачей животного это животное не глистогонят??? я не имею в виду день в день, а в общем порядке...и потом животное разве не сопровождают на предмет того проглистогонили ли ПХ кота (собаку), сделали ли прививку, простерилизовали ли... Ни в коем случае не воспринимайте мои слова как критику!!! Если считаете, что мой вопрос Вас обидел, то заранее извините! мне нужно знать для целей пристройства кошечки ( у нас во дворе болтается 3 недели, мы её подкармливали, теперь хотим пристраивать, нужно решить вопрос с глистами..). Спасибо огромное за ответы!!! :bs:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Oo » 16 окт 2011, 15:11

Девочки, спасибо за советы - оказалось, что наполнитель был с лавандой...
Купили обычный, без запаха - все наладилось.
Oo
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 окт 2011, 15:29

Ура!!! :bp: :bp: :bp: Поздравляю!!! :aj: :cv: :cp:
Ууумничка Марьянушка!!!
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение nyura » 17 окт 2011, 11:28

Maluk писал(а):
nyura писал(а):Я пристраивала сиамку, хозяйка жаловалась, что она писяет и какает на диван. Меняли наполнитель, лоток, его место, ругали, хвалили..... когда вернули, то оказалось, что у кошки полное пузо глистов... у нас она ни разу мимо не ходила.

извините, что вмешиваюсь. Такой вопрос к Nyura: а разве перед отдачей животного это животное не глистогонят??? я не имею в виду день в день, а в общем порядке...и потом животное разве не сопровождают на предмет того проглистогонили ли ПХ кота (собаку), сделали ли прививку, простерилизовали ли... Ни в коем случае не воспринимайте мои слова как критику!!! Если считаете, что мой вопрос Вас обидел, то заранее извините! мне нужно знать для целей пристройства кошечки ( у нас во дворе болтается 3 недели, мы её подкармливали, теперь хотим пристраивать, нужно решить вопрос с глистами..). Спасибо огромное за ответы!!! :bs:

Перед отдачей животное носят на осмотр к ветеринару, взрослое стерилизуют, обязательно обрабатывают от блох и глистов, по возможности прививают. С ПХ проводят беседы о содержании животного, обязательно дают распечатку о кормлении, стерилизации и признаках заболевания, телефоны куратора и ветеринара, ссылки на форум в надежде, что при необходимости ПХ свяжутся и проконсультируются. А проследить за глистогонкой каждого пристроенного животного я не имею возможности из-за их количества.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев