Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака отказывается выходить на прогулку по вечерам

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Re: Собака отказывается выходить на прогулку по вечерам

Сообщение lifepets-nata » 11 янв 2011, 22:15

Рано радовалась :ac: Сегодня гулять не пошёл - жду пока терпеть не сможет. Вечером они нагрызлись сахарных косточек и никакими вкусняшки в виде сухого корма его не задурить.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Adjara » 11 янв 2011, 22:35

Наташенька! Попробуйте ново-пасит. Действует. Я даю по 1 таб. после дневной прогулки. К вечеру действует и вот уже 3 день гуляем относительно спокойно, правда в лесу, по улицам ходим очень настороженно, а в лесу моей девочке спокойнее. Еще благодарна моей подруге, которая выходит со мной со своим мальчиком, которого Айрушка любит. Может и вам попробовать с кем-то за компанию прогуляться? Все наладится. Вот только еще 13 число пережить, дальше легче будет :dy:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 11 янв 2011, 22:57

Я не могу понять, он у меня парень вроде и не очень шуганый. И в основном нормально ходит гулять вечером, но иногда его как перемыкает, не хочет идти и всё. Сегодня и выстрелов я не слышала. И с компанией у нас все в порядке (у меня 4 собаки и вывожу их всегда по двое). Пока я одеваю шлею первой собаке он стоит рядышком, а как только беру его ошейник, сразу уходит в комнату и прячется.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Adjara » 11 янв 2011, 23:16

И у нас так было до выстрелов. Пока снимала ошейник с Десеньки, Айрушка уже под дверью сидела. Они гуляют порознь, так как Деське 15 годик пошел, она долго уже не гуляет, устает. А теперь Десеньку привожу, а Айрочку вытаскиваем всем семейством в коридор. Это стресс. Так вот ново-пасит немного ее успокоил, сегодня сама вышла в коридор, чтобы одеваться. У нас тоже пока не стреляют, ттт
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Одрі » 01 сен 2011, 16:30

У меня та же проблема.Только собака живет во дворе.И как только темнеет,с будки не вылазит,сидит там вся сжатая..И чтоб вышла, звать надо долго и только после того настророженно и пригнувшись и осмотревшись на все строны,выбегает ко мне.А стреляют у нас не только в новогоднее праздники..
что делать,не знаю:((
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Пред.

Вернуться в Советы опытных владельцев