Модераторы: Управляющий, ФинКом
Smesh писал(а):Я своим покупаю для разнообразия, но там где не содержаться кости. Сам не даю, мешаю с кашей. Правда собаки отдают предпочтение одному фаршу, кошка другому.
Кошколюб писал(а):Неужто из 77 человек, просмотревших темку, никто не кормил питомцев этим фаршем? Пожалуйста, просто одно слово: "сырой" или "отварной".
Кошколюб писал(а):Неужто из 77 человек, просмотревших темку, никто не кормил питомцев этим фаршем? Пожалуйста, просто одно слово: "сырой" или "отварной".
Lilya_helpdog писал(а):Фарш пользуем больше года, очень нравится. Качество очень хорошее, приезжает в глубокой заморозке, фасован по 2 кг. Скармливаю сырым, даю как своим, так и "своим приютским"), в целом, все собаки в хорошей форме.
Некоторые предпочитают отваривать, но мне проще (и, как по мне, правильнее) все же натурпродукт).
Доставка планируется на 4.02., но возможно смещение на неделю. Могу вывезти в Киев, доставки на дом нет.
Если наберется заказ более 600 кг., то стоимость будет ниже на 1-1,5 грн.
Мясофарш говяжий (техобрезь: щековина, легкие, пищевод, мясообрезь, сердце, трахея) - 12 грн/кг
Головизна (щековина) - 15 грн/кг
Как это выглядит?)
Фарш
Головизна (в прошлый раз привезли ошеек (на фото), как по мне немного жирноват, но все же мясо
Пока под вопросом:
Фарш из рубца очищенного (без жировой сетки) - 12 грн/кг
Пера (хрящ с лопатки) - 10 грн/кг.
Kocтнaя мукa – этo идeaльнaя, coздaннaя caмoй пpиpoдoй, минepaльнaя пoдкopмкa. Oнa coдepжит в oптимaльнoм cooтнoшeнии ocнoвныe “cтpoитeльныe” элeмeнты живoгo opгaнизмa – кaльций, фocфop, цeлый pяд нeoбxoдимыx микpoэлeмeнтoв. B cocтaв пoдкopмки вxoдят тaкжe нaтpий, мaгний, кaлий, xлop, фтop, жeлeзo, цинк, мeдь, мapгaнeц, кoбaльт. Пpимeнeниe кocтнoй муки пpeдoтвpaщaeт минepaльную нeдocтaтoчнocть, нapушeниe oбмeнa вeщecтв, зaбoлeвaния cepдeчнo-cocудиcтoй и нepвнoй cиcтeмы
Dajna писал(а):Имхо. Неужели кроме этого фарша вам нечем кормить собаку или кошку.
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4