Ситуация вобщем такая: 1 июня пошла я проверять Рича на глистов, потому что уж очень он бурно дышал, и часто захекивался. Никаких других признаков плохого самочувствия у него не было - кушал с аппетитом, бегал играл, все как всегда. Паралельно решила, раз уж из вены кровь брать, то и биохимию сделаю.
Вобщем глистов у нас не нашли, зато
АлТ 225 при норме 4-60
Аст 116 при норме 10-75
Амилаза 4083 при норме 340-2000
ну и кальций 2,3 при норме 2.3 -3
Учитывая то что никаких симтомов плохого самочувстия не было решили что хронический панкреатит и гепатит.
Единственное, когда я его забрала, почти год назад, у него была экзема. Сделали укольчик, блокаду, почистили попу и она прошла.
Начали лечить
Прокапали 7 раз контрикал по 3 флакона, 6 раз реосорбилакт по 200, 6 раз тивортин плюс глюкоза, кальций пару раз. Одновременно с этим ( прослушали аритмию)
тиотриазолин, кордиамин, кратал и беладонну.
После капельниц провели курс укольчиков и таблеток 10 дней : метионин, гепабене, мамордика, хелидониум, аскорбиновая к-та, В6, В12.
Потом 2 недели таблетки панкреотин, аллохол, дарсил ( его месяц сказали) и травку гепатофит пили.
Все это время сидели на диете - мясо нини, вкусности нини, кисломолочку тоже нельзя .Первые 10 дней перепелиные яйцв натощак и все это время кашки с овощами и рыбу.
Вчера сдали повторный анализ. Я В ШОКЕ
АЛТ 161 при норме 4-60
АСТ 130 при норме 10-75
Амилаза 4092
Кальций 1, 7 при норме 2,3-3
Кто нибудь сталкивался с такой хренью????
П.С. : лекарства покупала сама, кололи при мне, врачей давно знаю. Помимо этого 2 года назад у моего любимого зайца Брайтона был острый панкреатит, амилаза еще выше была, а алт и аст тоже повышены но поменьше чем у Рича. Мы уезжали в отпуск, а мама решила что Брайтончику надоела курочка и купила и скормила ему свинную голову за 2 недели после чего полезли экземы. Брайтон прошел практически такой же курс лечения, только без реосорбилакта, и эсенциале вместо тивортина, и контрольный анализ у него был как у здорового юноши, а ему было двенадцать с половиной тогда.