Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.
подбросили во двор 3 котят. нужно пристроить. немного их попиарю. так же не могу понять кто из них мальчик, а кто девочка) вопрос, они могут быть породистыми?
спасибо. усики беленькие, так же редко бывает у дворняжек, хотя я не знаю. они миленькие. пиарю как мальчиков и девочек. потом разберемся кто мальчик, кто девочка)
их тяжело фоткать, крутятся во все стороны. мне,кажется,первая суперская вышла жаль, что не породистые. я думала, что можно говорить, что это ангорки))))) про опереление пола почитаю. кстати, на вид им где-то месяц, щенята обычно еще должны с мамкой быть, а котята? я своего подобрала совсем маленьким, может, и ему нужно было еще с мамкой сидеть хотя, она его не окрмила тогда уже, короче ладно. пиарю просто как красавчиков
Котят желательно держать около мамы до 3х месяцев. Но уж коли это бездомные котята, то выбора нет. Их надо пристраивать. На вид они ДАЛЕКО не одномесячные. Котенок в один месяц- это толстый шарик на коротких лапках. Размером с ладошку женщины. Неуклюжий. плохо фокусирует взгляд. По виду этим котятам более 2х месяцев- лапы длинные и выражение морд осознанное.