Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У Нас беда.Цирроз у собаки.

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

У Нас беда.Цирроз у собаки.

Сообщение rada » 09 июл 2011, 10:49

У моей собаки цирроз в начальной стадии. Может кто знает врача кто специализируется на этой болезни.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Re: У Нас беда.Цирроз у собаки.

Сообщение Tunchik » 09 июл 2011, 11:59

Вряд ли Вы найдете специалиста конкретно по циррозу. Ищите просто грамотного терапевта.
Tunchik

Сообщение rada » 09 июл 2011, 19:05

Может кто-то знает хорошие препараты, или народные рецепты. Понимаю,что не вылечить,но хоть бы продержаться. :ac:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Tunchik » 09 июл 2011, 20:56

Поймите, нельзя на форуме назначать препараты и рецепты. Это серьезное заболевание, животное должен вести ветврач.
Tunchik

Сообщение rada » 09 июл 2011, 21:59

Врач нас ведёт и конечно же без его одобрения ничего делать не будем.
rada
Старожил

Сообщение Adjara » 18 июл 2011, 11:48

Я пришла на форум, когда моей Десеньке поставили диагноз онкология. Ей тогда было 11 лет. И пришла потому, что врач мне сказал, что 40 лет они не живут и дал нам максимум три месяца... Ушла моя девочка 2 месяца назад в возрасте 14 лет и 9 месяцев. Я сменила врача (доверяю сейчас только Елене Анатольевне Стрельченко, она вела нас последние годы), а благодаря форумчанам узнала, что оказывается есть методы, которые позволяют продлить жизнь родному существу... Все это время мы были на метастопе и цитостате, пили его курсами постоянно, не прекращая. При диагнозе онкология у нас не было до последнего метастазов... Моя девочка была активная, нормально ела. Я, конечно же, выполняла все рекомендации и врача, колола курсами поддерживающую терапию. Но девочки правы - вам нужно найти врача, который поддержит вашего друга, назначит правильное лечение. Только ни в коем случае не давайте никаких витаминов, это только ускорит процесс болезни.
Как никто понимаю ваш страх и отчаяние. Но поверьте, у вас все получится. Боритесь за своего любимца. Держитесь! Желаю вам сил преодолеть этот непростой период! :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение rada » 21 июл 2011, 18:49

Adjara ,большое спасибо за поддержку! :ax: Мы наблюдаемся именно у Елены Анатольевны. В душе теплится надежда. Через 2 недели контрольное УЗИ и анализы. Будем надеяться,что если не вылечимся,то хоть остановим.
rada
Старожил

Сообщение Adjara » 21 июл 2011, 20:51

Леночка! Буду молиться за вашего малыша :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Смотрите ЛС
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев