Я пришла на форум, когда моей Десеньке поставили диагноз онкология. Ей тогда было 11 лет. И пришла потому, что врач мне сказал, что 40 лет они не живут и дал нам максимум три месяца... Ушла моя девочка 2 месяца назад в возрасте 14 лет и 9 месяцев. Я сменила врача (доверяю сейчас только Елене Анатольевне Стрельченко, она вела нас последние годы), а благодаря форумчанам узнала, что оказывается есть методы, которые позволяют продлить жизнь родному существу... Все это время мы были на метастопе и цитостате, пили его курсами постоянно, не прекращая. При диагнозе онкология у нас не было до последнего метастазов... Моя девочка была активная, нормально ела. Я, конечно же, выполняла все рекомендации и врача, колола курсами поддерживающую терапию. Но девочки правы - вам нужно найти врача, который поддержит вашего друга, назначит правильное лечение. Только ни в коем случае не давайте никаких витаминов, это только ускорит процесс болезни.
Как никто понимаю ваш страх и отчаяние. Но поверьте, у вас все получится. Боритесь за своего любимца. Держитесь! Желаю вам сил преодолеть этот непростой период!