Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужен совет по состоянию собаки.

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Срочно нужен совет по состоянию собаки.

Сообщение Stanya » 28 май 2011, 09:10

Девочки, подскажите, пожалуйста, по собаке, я в них мало смыслю.
Позвонила родственница из Киевской обл., рыдает. Прибилась к ней собака неделю назад, вчера утром собака сильно начала кашлять. Температуры нет, аппетит хороший, не вялая. Но постоянно кхекает и после кашля течет слюна. Что это может быть, чем помочь??? Сегодня суббота, куда ее можно отвезти, что работает в Киеве, может что-то есть в Тарасовке или прилежащих селах. Местный ветеренар :aq: сказал, что собаки его не интересуют ни за какие деньги :aq: , только свиньи и коровы. Посоветуйте хоть что-то. Тетя уже собралась оставить ее себе, а тут такое :ac:
Stanya

Re: Срочно нужен совет по состоянию собаки.

Сообщение Кроха » 28 май 2011, 09:18

А не могла собака что-то неудачно проглотить? Может, косточку грызла накануне? Если кашель начался только через неделю... У моих кашель был при бронхите...
Много ветеринарок в Киеве работают по субботам. Пусть везут хоть куда-нибудь!
Кроха
Старожил

Сообщение Stanya » 28 май 2011, 09:33

А если проглотила косточку, то это к хирургу? Я тоже вчера об этом подумала, тетка вчера вечером давала хлеб с паштетом, ну чтобы протолкнуть. Пес умял пол кило паштетной колбасы и полбуханки хлеба, но кашель не прошел. И простудиться ему негде было, ему такую будку шикарную сделали.
Ладно буду звонить и выдвигаться.
Пишите у кого какие есть мысли или опыт, я отвечать не смогу, но буду читать, пока буду ехать. Может по ходу, что-то подскажите мне, а я уже на месте сориентируюсь. Спвсибо!
Stanya

Сообщение Анна Д. » 28 май 2011, 09:49

А версию "питомникого кашля" не рассматривали? Собака кашляет,как будто подавилась,до рвоты..
Анна Д.
Старожил

Сообщение Stanya » 28 май 2011, 09:53

Анна, спасибо за наводку прочитала, очень похоже. Но все равно еду к врачу.
Stanya

Сообщение Анна Д. » 28 май 2011, 10:09

Это самое правильное решение!
Анна Д.
Старожил

Сообщение Charlie » 28 май 2011, 20:54

Что здесь?
Charlie

Сообщение Stanya » 04 июн 2011, 09:24

Спасибо всем, тему можно в проделанные.
Мы почти вылечились :ab: Врач сказал, что у нас аденовирус. Принимали антибиотик, иммуностимулятор какой-то и микстуру от кашля.
Stanya

Вернуться в Советы опытных владельцев