, скорее всего порошок который нюхают собаки. Сегодня нам не делали уколы чему несказанно радовался наш песя. Делали кардиограмму. Диагноз ИБС, кардиомиопатия ...... этологии (слово не понятное), кардионевроз.В принципе он очень нервный и перевозбужденный, реагирует нервная система не на нервные раздражители а на обстановку что то вроде этого. Типа если это был бы человек то поставили диагноз психопатия.
Короче то что он нервный я и так знала, что в клинике у него приступы очень сильной паники тоже знала, Г.А приглашает просто мимо проходя заходить с кусочком мяса угощать хвалить что типа как то перибаривать такой сильных страх, так как в любом случаи у него колосальнеший стресс, да понятно что многие животные бояться но то что творится с собакой очень похоже на приступ сильнейшей паники, что все показатели зашкаливают, и я тоже это замечало но что с этим делать не знала.
Последствия отравления нужно будет лечить длительным курсом таблеток.
Приписали Веракал или леарсин, симбитер, галиум-хель, и правильное питание.
Я кормила смешано его. Он по утрам никогда ничего не ел я попробовала давать корм с удовольствием хрумает, а вечером каши с мясом. Я спрашивала раньше моно ли кормить смешано мне говорили если какает хорошо и он здоровый то можно. Г.А сказала что такое питание вредное что нужно или сухой корм (сейчас желательно лечебный) или натуралка но она за корм. Я даже не знаю как быть так как он любит натуралку любит мяско, овощи и фрукты. И лишать его всего этого не хочеться. Но с натуралкой можно все таки пролететь по полезности и сбалансированности кормления. Не знаю что выбрать
По сердцу ему назначили кучу всего
Глицисед, тиоцетам, фоспасин, кардевит.
И все таки писюнчик его беспокоит он постоянно его лижет. Нам говорили тоже вет.гомеопатию мазьку мазать не помню как называется.

вот так узнаешь породу своего двортерьера