В принципе он очень нервный и перевозбужденный, реагирует нервная система не на нервные раздражители а на обстановку что то вроде этого. Типа если это был бы человек то поставили диагноз психопатия.
Короче то что он нервный я и так знала, что в клинике у него приступы очень сильной паники тоже знала, Г.А приглашает просто мимо проходя заходить с кусочком мяса угощать хвалить что типа как то перибаривать такой сильных страх, так как в любом случаи у него колосальнеший стресс, да понятно что многие животные бояться но то что творится с собакой очень похоже на приступ сильнейшей паники, что все показатели зашкаливают, и я тоже это замечало но что с этим делать не знала.
Последствия отравления нужно будет лечить длительным курсом таблеток.
Приписали Веракал или леарсин, симбитер, галиум-хель, и правильное питание.
Я кормила смешано его. Он по утрам никогда ничего не ел я попробовала давать корм с удовольствием хрумает, а вечером каши с мясом. Я спрашивала раньше моно ли кормить смешано мне говорили если какает хорошо и он здоровый то можно. Г.А сказала что такое питание вредное что нужно или сухой корм (сейчас желательно лечебный) или натуралка но она за корм. Я даже не знаю как быть так как он любит натуралку любит мяско, овощи и фрукты. И лишать его всего этого не хочеться. Но с натуралкой можно все таки пролететь по полезности и сбалансированности кормления. Не знаю что выбрать

По сердцу ему назначили кучу всего
Глицисед, тиоцетам, фоспасин, кардевит.
И все таки писюнчик его беспокоит он постоянно его лижет. Нам говорили тоже вет.гомеопатию мазьку мазать не помню как называется.