У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet! • Наши контакты • Хочу помочь! • Как анонсировать мероприятие?
Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением.
В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел
Ветеринарная консультация.
yunat » 18 янв 2011, 10:52
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/productgroup/?id=2844Кто нибудь кормит свою собаку этим кормом? Кормлю своих собак Ориджином, но одной из собак он не подходит (ротвейлер). Долгое время всё было нормально, но теперь муж настаивает на смене корма, поскольку очень неприятный запах кала у собаки, пукает и иногда бывает расстройство. Очень не хочется уходить с Ориджина, но таки придётся.

Ломаю голову на какой корм перейти. Акана нам тоже не подошёл.
-
yunat
- Старожил
-
yunat » 18 янв 2011, 12:14
ап
-
yunat
- Старожил
-
jumeaux » 20 янв 2011, 00:47
по поводу собак ничего сказать не могу, у меня кошки. их я кормила пронатюром и фест чойсом, и тот и тот корм мне очень нравится. но мои кошки предпочитают фест чойс.
-
jumeaux
-
Adjara » 21 янв 2011, 13:06
Наташенька!
У моей знакомой ротвейлер, 1 год и 3 мес. Кормит только фест чойсом. Очень довольна. Угощала и нашу банду, которая по вечерам собирается, собаки хрумкали и закрывали глаза от удовольствия.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
-

Adjara
- Старожил
-
-
yunat » 02 апр 2011, 10:36
Девочки, спасибо за советы уже больше месяца кушаем Белькандо консервы и корм, всё хорошо. За консерву и маму с папой продаст.

-
yunat
- Старожил
-
Вернуться в Советы опытных владельцев