Модераторы: Управляющий, ФинКом
chaki2005 писал(а):Народ,помогите советом.Моя рыжая коляха(8месяцев) на улице хуже пылесоса...чтобы не сказать помойки-тянет ВСЕ в рот.Поймать ее тоже не возможно,когда она что-то схватила.
Хочу попросить на прокат или одолжить элетрошоковый ошейник.Никакие Фу и воспитательные моменты не помогают.Может есть какие-то советы.Спасибо.
chaki2005 писал(а):Милые мои девочки, спасибо,что окликнулись.Я с собакоми уже почти 30лет...и учу и дрессирую.И сейчас она у меня не одна. И на поводке она не может быть все время-ей нужно бегать,играть.развиваться.
[/quote]Я сама была удивлена,когда мне сказали про ошейник,тем более для такой деликатной породы.Сказали,что он не сильно бьет,но отучивает...я поэтому и прошу помощь и совет.Каждая из них-это индивидуальность и особенный характер.И может все таки лучше пару раз кольнуть разрядом,чем потом плакать и др.горькие вещи.Я СОВЕТУЮСЬ!!!![]()
![]()
chaki2005 писал(а):Я давала одно время рубец,но врач сказал,что при этом перестают вырабатываться ферменты(рубец можно давать только постоянно и без дополнительного корма)и посоветовал давать биофакторовский препарат...даю..
chaki2005 писал(а):ЛенУля,большое спасибо за отзыв и советы.Если,бы я все-таки хотела ошейник,я обратилась бы к Вам в ЛС.Но,естественно,хочу другие способы.Вторая собаня только недавно,вообще начала более-менее ходить.(в 3недели упала на переднии конечности(хотели усыпить)...забрала и вычухиваю пол года и то славо богу уже хоть ходит,а не сидит,лежит все время.Даже пытается бегать,но пока еще не компаньон рыжей.Весной на операцию.
А Джеська послушная
chaki2005 писал(а):какой лучше неочищенный или как в маркете продают,чистенький?
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7