Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Соба выполняет команды со 2-3 раза

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Соба выполняет команды со 2-3 раза

Сообщение Котюня » 18 фев 2011, 19:31

Возможно кому-то покажеться смешным....
У меня собака, зовут Римма (с форума), взяла ее щенком, сейчас ей 1 год и 2 мес. Очень умная и хитрая. Команды она знат, по типу- сидеть, лежать, голос, ко мне, место ... Но мне их нужно повторить дважды-трижды, прежде чем она сядет ( и т.д.). Не помогают вкусняшки. Пробовала не давать вкусняшку, если она не делает во время команды. Короче все бы ничего, но так иногда роздражает, что мне нужно как попугай ей 10 раз сказать, и она типа мне делает одолжение- садит свою попу на пол. А если на горизонте другие собаки-напрочь забывает даже как ее зовут, игнор полный (вкусняшки не помогают). Ходим только на поводке на прогулках, единственное отпускаю на площадке с мячиком играть.
Суть вопроса- что мне сделать, чтоб Римма после первого раза команды выполняла ?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Re: Соба выполняет команды со 2-3 раза

Сообщение lifepets-nata » 18 фев 2011, 21:08

Позаниматся на дрессировочной площадке с серьезным кинологом. И работать с ней всегда, а не время от времени. Её послушание должно стать нормой жизни и для неё и в первую очередь для Вас :ab:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Adjara » 21 фев 2011, 23:37

lifepets-nata писал(а):Позаниматся на дрессировочной площадке с серьезным кинологом. И работать с ней всегда, а не время от времени. Её послушание должно стать нормой жизни и для неё и в первую очередь для Вас :ab:

+100! После занятий на площадке мою собаню не узнать, а у нее за плечами был год жизни на улице. Вам к Жене Орлову! :ab:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 02 мар 2011, 13:56

Котюня! Как у вас дела? :ab:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Котюня » 02 мар 2011, 16:50

Сегодня было второе занятие. На первом Женя меня ругал, на втором хвалил Риму. Говорит, что умная собачка :ab: , понимает все сходу, но недесцеплениованая. Проходим послушание. Я учусь :ad: Я очень довольна. )))
Котюня

Сообщение Adjara » 03 мар 2011, 10:48

Отлично! У вас все получится и у Риммы тоже! Так держать! :ay:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение JaN@ » 19 мар 2011, 01:45

Adjara писал(а):
lifepets-nata писал(а):Позаниматся на дрессировочной площадке с серьезным кинологом. И работать с ней всегда, а не время от времени. Её послушание должно стать нормой жизни и для неё и в первую очередь для Вас :ab:

+100! После занятий на площадке мою собаню не узнать, а у нее за плечами был год жизни на улице. Вам к Жене Орлову! :ab:

Простите, что вклиниваюсь, а не дадите и мне координаты этого Жени? :ah:
Изображение
- Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
- Мой друг собака. И мне не важно,что скажешь ты...
JaN@

Сообщение lifepets-nata » 19 мар 2011, 01:57

А мне интересно посмотреть как проходят занятия. Пригласите? Или может есть в интернете информация о площадке:фото, видео?
Я со своей собакой хожу на площадку Легион на м.Черниговская. Можно погуглить и зайти на их сайт, там есть и фото и видео. А можно прийти и просто посмотреть занятия. Завтра у нас занятие на 15:00.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Котюня » 19 мар 2011, 08:06

Мы занимаемся индивидуально пока. И пока получаеться не часто с Орловым. Потому как сезон на работе и я тупо не успеваю. Но утром и вечером с Римой мы занимаемся обязательно сами.
У нас индивидуалка так- Женя приехал, я розказала о проблемах, он сказал в чем истинная причина проблем, а то что я вижу, это уже результат. 1,5 часа он с нами прогуливался по людным улицам и говорил, учил, показывал, указывал. Давал домашнее задание. Я более менее научилась правильно управлять собакой на поводке, команду ко мне и рядом. Все пока на поводке. Но то, что она уже идет "ко мне" без поводка от стада собак это большие результаты. Нам еще заниматься и заниматься. На площадку обязательно пойдем, но пока еще индивидуально.Кстати рядом она идет отлично.
Котюня

Вернуться в Советы опытных владельцев