Вчера, случилось нечто...
Есть кошка с приюта, стерилизована, со всеми анализами и прививками. У нас живет уже месяц.
Вчера вечером, как обычно, кошка игралась в доганялки с мужем. Потом зашла кошка в спальню ко мне, и я смотрю, лапы у нее стоят как бы она пописать хочет на ковер. Я в шоке на нее накрикиваю (за весь месяц ни разу мимо лотка), но как оказалось, кошка совсем не хотела писать, у нее просто лапы задние парализовало... она с большим трудом дошла до свое комнаты, я за ней, там в комнате её уже всю скрутило... лежит и глаза даже странные...
Быстро упаковываю кошку в переноску, в машину и в вет.клинику, что в 2 мин. езды. Приехали, клиника не работает, на справке выдают вет.скорые ближайшие в часе езды. Пока муж общался со справкой, я открыла переноску. Кошка нормально себя вела. В шоке конечно от поездки. Решили ехать домой и смотреть на кошку и в инете смотреть что то поближе. Приехали, кошка нормально пошла, через минуту уже гоняла по всему дому как энерджайзер - по ступенькам, за хвостом... В общем, как ни в чем и не бывало...
Но все таки, что то было... К вету, конечно постараемся попасть, но хотелось бы знать. что оно может быть, т.к. врачи тут ужасные, боюсь, ветеринары не лучше...
Из моих мыслей - отравление, но оно б прогрессировало и не прошло б так быстро... да и чем? Т.к. все закрыто, ничем новым из быт.химии не пользовалась.
- Реакция на консервы Хилс? Это то что ввела недавно в еду. скормила пол банки всего.
- Ударило где то током? Но где? В доме бывает ребенок, тот как кошка тоже везде лазит... Может такая реакция быть от удара статистическим током? В доме ковр.покрытие, все электризуется, меня током вечно бьет... но у меня уд.вес другой, а у кошки поменьше...
- Эпилепсия? Но не похоже, т.к. началось с задних лап и потом по нарастающей и не оч. похоже...
Всю ночь почти не спала, дежурила кош... та игралась и дурачилась... ей хоть бы хны, я еле ползаю... муж сказал, что ему уже страшно детей заводить...