У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet! • Наши контакты • Хочу помочь! • Как анонсировать мероприятие?
Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением.
В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел
Ветеринарная консультация.
elenavic » 17 дек 2010, 15:42
Нужны советы.
Общий анализ крови у кошки вполне нормальный. Биохимия показала наличие запущенного панкреотита и проблемы с печенью. Врач, естественно, настаивает назначить от 3 до 5-ти капельниц (средняя цена 300 грн.). Я лично была финансово настроена на сравнительно дорогие уколы. Но 1500 тыс. только на капельницы... Да плюс онкология...(опухоль на молочной железе).
Очень хочется как можно качественнее помочь немолодой кошке.
Размещу еще это в советах опытных владельцев. Может, как-то обойдемся без капельниц?
-
elenavic
-
strazheva » 17 дек 2010, 15:46
elenavic писал(а):Нужны советы.
Общий анализ крови у кошки вполне нормальный. Биохимия показала наличие запущенного панкреотита и проблемы с печенью. Врач, естественно, настаивает назначить от 3 до 5-ти капельниц (средняя цена 300 грн.). Я лично была финансово настроена на сравнительно дорогие уколы. Но 1500 тыс. только на капельницы... Да плюс онкология...(опухоль на молочной железе).
Очень хочется как можно качественнее помочь немолодой кошке.
Размещу еще это в советах опытных владельцев. Может, как-то обойдемся без капельниц?
Вам всё таки врач нужен, а не опытные форумчане не ветеринары.
-

strazheva
- Старожил
-
Вернуться в Советы опытных владельцев