Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Наполнитель для кошачьего туалета

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Наполнитель для кошачьего туалета

Сообщение Janettika » 05 авг 2010, 14:35

Поделитесь информацией, у кого на сколько наполнителя хватает?.. :ah:
У меня "Макса" (сначала мелкий, потом крупный) или "Котикофа" (крупный) 5кг на неделю не хватает одному коту, а "БестПета" силикагелевого 3,8кг хватило на полторы недели, хотя пишут что его хватает примерно на месяц, а у некоторых и больше.. :ai:

так вот я теперь думаю, это у меня кот такой сцыкун или я убираю слишком тщательно?.. или может не правильно что-то делаю
развейте мои сомнения, пожалуйста..))
Janettika

Re: Наполнитель для кошачьего туалета

Сообщение White Tiger » 05 авг 2010, 14:58

Силиката на двух котов хватает дней на пять (сыплю примерно половину от 3,8л), все остальные наполнители вообще раз два дня приходилось менять - запах очень раздражает. Тазик мою, вытираю бумажным полотенцем, но все равно меняю раз в три-четыре месяца. Обман честного потребителя или мои тоже "сцыкуны" :ca:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение yunat » 05 авг 2010, 15:24

может єто из-за жары, раньше нашей кошке силикагелевого хватало на 3 недели, а теперь, тоже, на 10 дней.
yunat
Старожил

Сообщение Janettika » 05 авг 2010, 21:01

ну значит все в порядке, и с котом и со мной.. :ap:
Janettika

Сообщение lorik13 » 11 авг 2010, 10:42

Пользуюсь крупной Чистюлей с лавандой 5кг, хватает на 2-2,5 недели на одного взрослого кота. Выбираю совочком то, что пописял или покакал, а потом досыпаю наполнитель. Раз в неделю все меняю и мою лоток.
lorik13
Старожил

Сообщение Lyucia » 07 сен 2010, 23:13

Мы с Кузей пользуемся обычными "хомячковыми" опилками. Упаковка 5 грн, лоток с углублением (завтра сфотографирую, если кому интересно), насыпаю примерно три четверти совка, после использования всё выбрасываю, лоток мою антибактериальным или хозяйственным мылом. Времени занимает около 5 минут. Если написяно утром и никого весь день не было дома, запах не чувствуется, а опилки успевают высохнуть... Тогда ещё на один попис остаются. :ap:
Упаковки хватает на неделю (только Кузе! На Масяню уходит четверть упаковки в день... :ac: ), то есть 20-25 грн. в месяц. :ab:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев