della » 24 июн 2010, 16:39
моя Шлаки тоже ссыт где хочет. Задалбывает когда ссыт на постель или на диван.
Когда я только ее взяла (ей было около 5 лет) она этим начала промышлять через пару месяцев, потом как-то прошло, у нас с ней контакт наладился. Она перестала ссать на постель, спала со мной на диване. Если оставался кто-то ночевать, то она ссала этому человеку на раскладное кресло если постель сложена или прямо на постель типа намекая "тебе домой пора". Когда умерла собака, Лаки себя слишком вальяжно почувствовала, опять началось ссанье мне на постель, под двери, на кухне... Опять у меня разладились с ней отношения. Если последнее время я не обращала на это внимание, что позавчера она меня допекла, пока я гуляла с собакой несколько часов, диван зассан в 2 местах. Получила она по первое число. Мордой была натыкана в пятна, по заднице получила и была закрыта в туалете на сутки - запоминать что такое лоток. Но к сожалению этого хватает не на долго. Могу четко сказать, что ей не хватает внимания. Не в том плане что я ее не глажу, или не кормлю, или не убираю за ней. Нет, она хочет чтоб ее поуговаривали вылезти из-под дивана к примеру, долго и нужно приглашали посидеть вместе на диване. А у меня на это не хватает времени. Вот она и стервозит.
У тебя, Ань, я думаю та же проблема. И на фоне этого она пакостит, а у тебя все больше отторжение к ней идет. Это просто не твое животное, не подходите друг другу. И ничего ты с этим не сделаешь. Таких товарищей надо к старикам, у которых много времени. В таких руках подобные стервозы меняются на глазах.
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.