Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

переманить собак с одного места на другое

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

переманить собак с одного места на другое

Сообщение Sisil » 11 авг 2010, 08:02

Опишу ситуацию. На улице, недалеко от моего дома, живет собака (сука) спокойная,пугливая, ручная, сейчас она подружилась с двумя кобелями,они не агрессивные, просто лают сильно, на прохожих,на собак с хозяевами. Люди пугаються, а если учесть, что люди там ......... то их могут отравить,заказать отлов и т.д., я хочу их переманить жить в другое место. У меня рядом везде дороги, есть вероятность,что их собьют,но и вероятность того,что соседи отравят или еще что-то тоже велика.
Посоветуйте,пожалуйста, как лучше переманить собак с одного места их проживания чуть дальше?
Думала, обычным способом, каждый вечер приносить еду в одно и то же место и они туда перейдут,днем все равно где-то бегают.
Кто как переманивал собак на другое место?
Sisil

Re: переманить собак с одного места на другое

Сообщение Cassandra » 17 авг 2010, 09:03

почти аналогичная проблема, тоже была бы благодарна за советы по переводу собак с одного на другое место обитание- как это можно сделать?
Изображение
Cassandra
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев