Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приступы истерики у моего тоя Хеннеси! Что делать?

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Приступы истерики у моего тоя Хеннеси! Что делать?

Сообщение Perfect_blonde » 19 июн 2010, 00:08

Сорри(дублирую темку viewtopic.php?f=23&t=15160

У моего малыша,которого я взяла недавно (темка viewtopic.php?f=14&t=12889 ) периодически происходят приступы истерики:ночью может начать кричать и выть(иногда несколько раз за ночь),днем,когда играю с ним может начаться истерический визг без всякого на т о повода( похожий на крик,когда у человека начинается приступ эпилепсии),продолжается до 5 мин,никакие слова ,уговоры,ласки не помогают. Звук-ужасный и страшно громкий.
Из-за этого мои родные очень бесятся и обещают его куда-то сплавить .
Может это у него псих. травма и она пройдет? Или нет? Если пройдет,то как ускорить этот процесс? Поможет ли кинолог?
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Re: Приступы истерики у моего тоя Хеннеси! Что делать?

Сообщение stasya » 19 июн 2010, 00:50

Наберите Марину Клеопатру!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев