Модераторы: Управляющий, ФинКом
tanya7 писал(а):если нужно напишу название
tanya7 писал(а):не помню писала или нет, о левомицетине, пойду растворять 10таблеток левомицетина в стакане воды и буду брызгать на стену ее любимую, попробую
ветеринар посоветовала, говорит, что лучше всяких антигрызинов
ЛенУля писал(а):Люди, не мучайте собашек и себя, к наморднику нужно приучать, к клетке нужно приучать. И не занимают эти процессы много времени. Двух выходных хватит, чтобы приучить, а остальное время поддерживать. В другом случае через намордники собаки будут засасывать всякую дрянь (которую оттуда еще попробуй выковырять) и счастливо от них избавляться всю свою собачью жизнь. А об клетки они очень мило калечатся, пытаясь вырваться на волю. Представьте себе, в каком стрессе собы находятся с "завязаной" мордой или запертые в клетке. Клетки, мордники... это только средства, а не цель. Залезания на стол, испокон веков, "лечится" крышками от кастрюль и горохом, а бомбежка квартиры активным выгулом до состояния "лечь и спать". Заметьте не длительным (чувствую лекции об отсутствии времени), а активным. Небольшие усилия и золотой ключик у Вас в кармане:) Дерзайте и у Вас все получиться
Kazimira писал(а):illaria писал(а): Можно брать на поводок и вести на место выгула и отбатно с командой " рядом".
Они очень быстро запоминают, что этот участо к дороги идем на поводке и спокоооооойно.
НИ-ФИ-ГА!![]()
![]()
Рядом только если я ее под корень рулеткой держу..и то она меня прёть...да еще и становится периодически на зедние лапы и идет на своих двоих))))))))))))))))
СобакО-Армагеддон!!!!!!!!!!
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2