Снежок » 02 май 2010, 23:08
Хотела на выходных с Ричем пройтись погулять в посадку, в пятницу вечером побрызгала просто по шерсти фронтлайном, я так раньше часто делала, все было ок. На вчерашнее утро у собаки тяжелое дыхание, теплый и сухой нос, вялость, стал поджимать заднюю больную лапу. Температуру я не смогла померять, но мне кажется, что таки есть(( Стала отпаивать энтеросгелем, вроде как чуть лучше ему, после прогулки все-равно тяжело дышит и нос становится теплым и сухим, но дома отлежится, нос приходит в норму, начинает играться, хотя и не так, как до пятницы, аппетит как обычно, не изменился. Вчера воды пил намного больше и в туалет чаще просился, сегодня уже почти как обычно. Только вот вечером сегодня стул у нас кашицеобразный стал, но цвет нормальный, моча тоже нормального цвета, слизистые нормальные. Не могу понять, неужели это все из-за фронтлайна? Толи подделка, толи фронтлайн реально плохим стал, им же по-ходу даже котят можно обрабатывать, а тут слона свалил... Или это что-то другое? Что кто может посоветовать? Выходные, анализы не сдашь, да и проблемно мне очень без машины такую собаку в клинику доставить. А в ближайшей клинике большинство врачей бестолковых... Сегодня даю снова энтеросгель, вечером еще вот дала таблетку анальгина. А как дальше быть, не знаю, переживаю((