Модераторы: Управляющий, ФинКом
Курица то может им и надоела, а говядину сырую, промороженную, пробовали?????
Я котов перевела с сушки на натуралку - всем довольна!
Врач мне посоветовал это сделать, особенно это касается котов, кастрированных. Все равно от корма МКБ может быть...
И потом, я от натуралки вижу сплошное улучшение: коты стали гипер -активны! похудели! (а были такие толстопузики, как в американских фильмах)! шерстка все так же блестит! [AD]
Кровь в кале свидетельство н неправильного кормления, а кишечной инфекции.
Я колола ронко 3 укола и амоксицилин.
BlackLynx писал(а):Yaposhka,Курица то может им и надоела, а говядину сырую, промороженную, пробовали?????
Я котов перевела с сушки на натуралку - всем довольна!
Врач мне посоветовал это сделать, особенно это касается котов, кастрированных. Все равно от корма МКБ может быть...
И потом, я от натуралки вижу сплошное улучшение: коты стали гипер -активны! похудели! (а были такие толстопузики, как в американских фильмах)! шерстка все так же блестит! [AD]
нет, не пробовала, я ж думала, что все таки нельзя совмещать это с сушкой![]()
надо подумать о натуралке... лишь бы ели!
illariaКровь в кале свидетельство н неправильного кормления, а кишечной инфекции.
Я колола ронко 3 укола и амоксицилин.
дямс...
когда я предложила ветеринару сделать анализ, он сказал, что это пустая трата денег, т.к. это 100% колит.![]()
Наверное все таки надо бы сделать
Yaposhka писал(а):Ну а лучшая диета и лечение - это сырая промороженная говядина! Только порежте ее маленькими кусочками
Угощайте всем по чуть-чуть- 15% сметанку, ложечку, неостросоленое человеческое жаркое с овощами
А Роялом каким кормите? Киттен уже давно пора убрать, особенно если оба животных стерилизованы. Он жирный очень, попробуйте такой http://www.ЗооМаркет UA-Vet/royalcaninsens ... 98_108_127 или такой http://www.ЗооМаркет UA-Vet/royalcaninyoun ... 98_108_176
Домовёнок писал(а):А почему нельзя комбинировать сушку и натуралку? Только у котов не рекомендуют или у собак тоже? И почему никто про твёрдый сыр не вспомнил, или у других коты его не любят?
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1