Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

після стерелізації

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

після стерелізації

Сообщение одуванчик » 29 янв 2010, 17:00

учора був рівно тиждень після стерелізації у ліхачової. попонку учора я зняла а там воно.............. бугороу розміром з палець. він не болить ( кицька ня нявкає коли я його торкаюсь) і на настрій чи апетит кицьки не впливає. гасає по квартирі як маленький вертольот і їість як рота солдат. але коли мене бачить страшно репетує і замовкає лише коли беру її на руки.
мені пояснили що це вона мене "виховує" вимагає моєї уваги. того що коли моя киця репетує то я нічого не можу робити. кидаю все і займаюсь виключно Тоською.

а от бугорок мене турбує. мені теж кажуть, що це нормальне явище і воно потім розійдеться.. але я все одно переживаю

ось фотка
Изображение

так що цеж таке?
одуванчик
Старожил

Re: після стерелізації

Сообщение Nadya » 29 янв 2010, 18:30

просто кошка толстая у тебя была :) вот и бугорок, жир сшили и пока все примет обычную форму будет бугорок, у всех толстых кошек большие бугорки, а у стройных маленькие, так что все ок!
Nadya

Сообщение bumer » 29 янв 2010, 19:55

а вот у нас так было, но только когда стерелизовали бездомную собаку (на Ярославской 13), была гулька, потом видимо там собрался гной и она лопнула, возили к Лихачевой, сказала что пошло отторжение ниток, сделала операцию, пока все ок.
bumer

Сообщение Nadya » 29 янв 2010, 20:14

нет, у вас не так было, там жировой слой припух
Nadya

Сообщение одуванчик » 01 фев 2010, 09:43

Тося не товста!!!!!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq: :aq:
вона просто дівчинка з хорошим апетитом і гарнюньким пузічком. і зовсім то не жир і не сало.... то наша українська красота...

от відійдемо від операції і буде брати участь в конкурсах краси по типу "Міс киця Всесвіту" :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
одуванчик
Старожил

Сообщение Nadya » 01 фев 2010, 13:10

а припухлость твердая или мягкая? если твердая то нормально, а если мягкая, то возможно там жидкость собралась, тогда возьми шприц и отсоси ее, а лучше вообще Лене покажи
Nadya

Сообщение одуванчик » 01 фев 2010, 13:27

тверда.
одуванчик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 01 фев 2010, 14:07

Это может быть послеоперационная грыжа.....Подождать месяц-другой, и если не пройдет, а будет увеличиваться - тогда к врачу!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Снежок » 09 фев 2010, 21:08

У моей коши такое было, хотя она и совсем нетолстая была, Руся сказала, что у коши практически полностью отсутствует подкожный жир :ai: Но оно после дворовой жизни и кормления котят неудивительно. Само по себе все рассосалось через месяц-полтора.
Снежок
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев