У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet! • Наши контакты • Хочу помочь! • Как анонсировать мероприятие?
Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением.
В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел
Ветеринарная консультация.
Elizabet » 16 янв 2010, 10:52
Кошь молодая, около года. Когда зевает слышен неприятный запах из пасти. Проблем с желудком вроде бы нет. Питаемся Пурина Проплан Лайт, в натуральные дни - кисломолочка, куриное филе, овощные супы. Подскажите, с чем может быть связана наша проблема и как её решить?
-
Elizabet
-
Ксана » 16 янв 2010, 12:53
Может быть по разным причинам.. И не только болезнь.. Есть просто кошки-вонючки (как мне сказал один очень хороший ветврач

).
Вот я счастливая обладательница кошки-вонючки)))
Можно чтоб врач посмотрел зубки, можно сделать бакпосевы.... Если все в порядке - значит она вот такая - но с этим можно жить)
Живу, как в сказке)
-

Ксана
- Старожил
-
Вернуться в Советы опытных владельцев