Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОБПИСЯНАЯ ОБУВЬ. КАК ВЫВЕСТИ ЗАПАХ?

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

ОБПИСЯНАЯ ОБУВЬ. КАК ВЫВЕСТИ ЗАПАХ?

Сообщение Лана » 11 ноя 2009, 15:43

Я конечно, может и не в тему, как говорится, но просто не знаю куда написать.
Хочу спросить у опытных владельцев котиков, я думаю, что кто то сталкивался с такой проблемкой. Короче мой любимый котик пописял моему любимому мужу в ботинки. Запах на грани фантастики. :dc: . Итак вопрос: как от этого запаха избавится, потому что муж звереет. Вчера одел их, думал что будет не слышно(наивный), так потом рассказывал, что весь офис на него косился. Поэтому огромнейшая просьба ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ВЫВЕСТИ ЗАПАХ, ПЛИИИИИИИЗ.
Лана

Re: ОБПИСЯНАЯ ОБУВЬ. КАК ВЫВЕСТИ ЗАПАХ?

Сообщение rada » 11 ноя 2009, 15:55

Передаю по наследству советы,которыми спасались мы.
viewtopic.php?f=23&t=6690
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Лана » 11 ноя 2009, 16:06

Большое спасибо за ссылочку, ща побегу дейзик покупать, стельки та я в доместосе замочила, но сами ботинки источают таакой запах, что можно повесится. Что самое интересное, что котик то у нас кастрированый, правда недавно.И это 100% был акт мести.
Поэтому второй вопрос, как воспитывать? Мы когда увидели, что он сделал, то муж его взял за шкирки, поднял, начал на него шипеть и пальцами по морде бить (не сильно, я контролировала :ah: ), смотря пристально в глаза,когда котя хвост поджал и было видно что он очень "раскаивается" его отпустили, но дали понюхать то что он сделал. Может неправильно мы сделали? если да, тогда как наказывать,( к котам никогда силу ни муж не я не применяли) потому что я боюсь, что всё может повторится.
Лана

Сообщение Манула » 26 дек 2009, 18:49

ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев